Среда, 20.09.2017
Клуб красоты
Интернет-Магазины
    Студентам в помощь
    Обмен валют
    Главная » 2013 » Март » 3 » Anabella
    09:18
    Anabella
    Anabella
    Anabella - это марка домашнего текстиля премиум-качества. Ассортимент бренда включает в себя элитное постельное белье и постельные принадлежности из натуральных материалов высочайшего качества, а также интерьерный текстиль (шторы, покрывала, скатерти).
    Анабелла - сочетание утонченного итальянского дизайна, отборного сырья и современных технологий, реализованное под россйской маркой, что обеспечивает продукции компании очень привлекательное соотношение цены и качества. Цель компании - предложить взыскательному потребителю, ценящему стиль, комфорт и безупречность, продукцию высочайшего класса, способную удовлетворить любой вкус. Домашний текстиль - неотъемлемая часть дизайна современного жилья, помогающая не только создать уют, но и подчеркнуть красоту интерьера, придать ему индивидуальность, создать особую атмосферу.

    Предмет особенной гордости компании Анабелла - коллекция поистине роскошного постельного белья из исключительно натуральных материалов премиального качества - шелка и люкс-сатина. Свойства натурального шелка уникальны: он прекрасно вентилируется, создает оптимальный для сна температурный режим, гипоаллергенен, не подвержен накоплению вредных микроорганизмов (что особенно актуально для постельных принадлежностей), при этом натуральный шелк недаром считается одним из самых благородных материалов с точки зрения внешнего вида. Люкс-сатин - это ткань, полученная из самых лучших сортов хлопка, прошедшего специальную сложную многоступенчатую обработку для достижения непревзойденной мягкости и благородной текстуры материала. По внешнему виду и потребительским качествам люкс-сатин лишь немногим уступает натуральному шелку, будучи при этои максимально приятным для кожи, комфортным и гигиеничным. Дизайн постельного белья Анабелла удовлетворит самый тонкий вкус, украсит собой любую спальню и обеспечит вам исключительно положительные эмоции. 

    Одеяла и подушки Anabella с наполнителем из натурального шелка - революционный подход к постельным принадлежностям. По сравнению с синтетическими материалами шелковый наполнитель гораздо более экологичен и несравнимо более комфортен за счет своих "дышащих" свойств, а традиционные натуральные материалы - пух и шерсть - существенно проигрывают ему по гигиеничности, легкости и гипоаллергенности. Шелковые одеяла и подушки рекомендуются для пожилых людей, маленьких детей, аллергиков, людей с чувствительной кожей и склонных к дерматитам, а также для всех, кто не привык экономить на своем комфорте и хорошем самочувствии.
    Элитное постельное белье и постельные принадлежности из натуральных материалов, домашний текстиль премиум-качества (шторы, скатерти, покрывала).

    Просмотров: 188 | Добавил: slavic | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Игры
    Календарь
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Другое
    Copyright MyCorp © 2017
    Sitemap
    Press review of the best information products Создать бесплатный сайт с uCoz