Среда, 20.09.2017
Клуб красоты
Интернет-Магазины
    Студентам в помощь
    Обмен валют
    Главная » 2013 » Март » 3 » Angelic
    09:38
    Angelic
    Angelic
    Angelic Luxury - продукты, объдинившие в себе целительную силу Мертвого моря и удивительные свойства редких эфирных масел, которые веками использовались в разных уголках света в качестве лекарств и косметических средств.
    Израильский бренд Angelic Luxury - результат успешного ребрендинга уже знакомого российскому потребителю бренда Angelic. Унаследовав от своего предшественника основное направление деятельности - выпуск средств для ухода за телом и волосами на основе натуральных компонентов - бренд Angelic Luxury сконцентрировался на стремлении усовершеноствовать формулы за счет включения в них еще большего количества ценных натуральных ингредиентов с самой высокой эффективностью. Именно благодаря преимущественному использованию в качестве действующих веществ дорогих и редких эфирных масел в название бренда по праву было включено слово Luxury. Для наилучшего раскрытия полезных качеств каждого натурального масла специалисты компании обратились к старинным испытанным рецептам, используемым в странах Востока и Южной Америки, поскольку народная медицина этих стран знает всё о полезных свойствах эфирных масел и их наиболее эффективных сочетаниях. Так появились серии продуктов, вдохновленные традициями Японии, Индии и Бразилии, в которых использованы экстракты и масла из растений, произрастающих в этих странах. Сочетая их с традиционными для израильской косметики компонентами, получаемыми из уникальных вод Мертвого моря, бренд Angelic Luxury разработал формулы, отличающиеся высокой эффективностью и особой мягкостью для кожи и волос. Шампуни, кондиционеры и гели для душа Angelic Luxury воплощают в себе знаменитое качество косметики из Израиля и многовековой опыт использования редких и ценных натуральных компонентов.
    Линии продуктов для волос и тела: Sexy - на основе масел инка-инчи и бразильского ореха, Spicy - на основе месел индийского нима и шафрана, Flowery - с маслами имбиря и японского юзу, Sporty - продукты для мужчин с маслом пачули и экстрактами водорослей.
    Средства для волос Angelic Luxury основаны на композиции редких и ценных эфирных масел из разных уголков света, где эти масла издавна использовали не только как лекарства, но и как косметические средства благодаря их составу, насыщенному полезными для волос и кожи питательными и увлажняющими веществами.
    Средства для ухода за телом Angelic Luxury на основе редких эфирных масел нима, шафрана, японского юзу, инка-инчи и бразильского ореха созданы для того, чтобы подарить вам наслаждение нежностью и ароматом, а вашей коже - потрясающую мягкость и длительное увлажнение.

    Просмотров: 206 | Добавил: slavic | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Игры
    Календарь
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Другое
    Copyright MyCorp © 2017
    Sitemap
    Press review of the best information products Создать бесплатный сайт с uCoz