Четверг, 26.04.2018
Клуб красоты
Интернет-Магазины
    Студентам в помощь
    Обмен валют
    Главная » 2013 » Март » 16 » Annayake
    11:02
    Annayake
    Annayake
    Annayake - всемирно известный японский производитель косметики и парфюмерии. Вся продукция изготовлена на основе новейших разработок японских исследовательских центров и отличается высочайшим качеством.

    Бренд Annayake был создан в 1988 году японской группой Pola. Изначально деятельность Аннаяке была ориентирована на западный рынок. Выпуск продукции начали осуществлять во Франции. Затем бренд Annayake с успехом прошествовал по косметическим рынкам Люксембурга, Бельгии, Нидерландов, Италии, Швейцарии, Германии, Норвегии, Австрии, Латвии, Канады, Саудовской Аравии, Литвы, России, Объединенных Арабских Эмиратов, Украины. В 1994 году руководство группы Pola приняло решение о передаче марки Аннаяке группе инвесторов из Италии. Специалисты компании Annayake при разработке новых косметических средств используют совокупность последних технологий лабораторий группы Pola и японских традиций. В работе используются данные, полученные от 190 000 консультантов-косметологов, которые работают непосредственно с клиентами по всему миру. Отличительной особенностью парфюмерии и косметики бренда Annayake является удивительная упаковка и оригинальный дизайн, сочетающий японский hi-tech и традиционную японскую изысканность.

    Специалисты марки Annayake разработали серии средств для решения конкретных проблем кожи женщин разного возраста. Все многообразие косметики делится на следующие линии: Антивозрастная линия Extreme Совершенный уход, Антивозрастная линия Ultratime Молодость кожи, Базовый уход за кожей - Очищение-Purity Moment, Базовый уход за кожей - Релаксация-Serenitymoment, Линия для ухода за жирной кожей лица, Линия для ухода за комбинированной кожей лица, Линия для ухода за нормальной кожей лица, Линия для ухода за сухой кожей лица, Мужская линия, а также линейки парфюмов для женщин и мужчин.

    Extreme – это линия антивозрастных косметических средств, созданная специалистами японской компании Annayake для удовлетворения основных потребностей вашей кожи. В состав продуктов данной линии входят несравненные, уникальные активные ингредиенты. Благодаря тому, что в состав препаратов линии Extreme не входят ароматические отдушки, они идеально подходят для использования людьми даже с самой чувствительной кожей. С косметическими средствами данной линии вы ощутите чувство комфорта, ваша кожа станет нежной, ослепительно красивой и молодой.

    Ultratime – это линия высококачественной японской косметики, разработанная в лабораториях компании Annayake специально для интенсивного антивозрастного ухода за вашей кожей. В рамках данной линии собрано множество высокоэффективных косметических средств, которые призваны стимулировать основные механизмы эпидермиса, предупреждая тем самым преждевременное старение и увядание кожи. В основе препаратов линии – исключительно натуральные активные компоненты, комплексное воздействие которых способствует мгновенному увлажнению, смягчению, повышению упругости и восстановлению структуры кожи. Регулярное использование косметических средств линии Ultratime вернет вашей коже тонус, удивительную мягкость и неповторимое сияние молодости и красоты!

    Purity Moment – это линия косметических средств японской компании Annayake, созданная специально для устранения загрязнений разного рода с поверхности кожи. Продукты данной линии делятся на два вида: средства для снятия макияжа, которые помогают мягко устранить следы макияжа, и средства для очищения, которые идеально устраняют загрязнения с поверхности кожи. С косметическими средствами линии Purity Moment ваша кожа вновь станет нежной, свежей, мягкой и чистой. Препараты данной линии идеально подойдут для обладателей сухой и комбинированной кожи.

    Что может быть прекраснее наслаждения, которое испытываешь, погружаясь после тяжелого трудового дня в спокойную и гармоничную атмосферу уютного дома – места, где тебя любят, ждут и окружают нежной трепетной заботой? Только восхитительный ритуал Релаксации от Annayake. Основанный на древнейших традициях японского массажа, он поможет вам мгновенно расслабиться и погрузиться в волшебную атмосферу спокойствия, полной расслабленности и великолепного самочувствия. Благодаря целому комплексу активных компонентов, лежащих в основе средств линии, ваша кожа в считанные минуты становится идеально очищенной, увлажненной, полной энергии и жизненных сил!

    Для женщин – линия изысканных цветочно-древесных ароматов, созданная подлинными ценителями женской красоты – специалистами компании Annayake. Рожденные в стране восходящего солнца, эти божественные ароматы впитали в себя все самое прекрасное, чем богата эта удивительная, полная тайн и загадок земля: волшебное цветение сакуры, пронзительную нежность жасмина и пиона, таинственность и страстность дикой розы, пачули и мирры, стойкие древесно-ванильные ноты. Все то, что позволяет нам, закрыв глаза, насладиться умиротворением, безмятежностью и покоем этого древнего мира, почувствовать себя его частичкой и раствориться в незабываемом ощущении внутренней гармонии и душевного равновесия.

    Для мужчин – линия чувственных цветочно-древесных ароматов, созданная специалистами японской компании Annayake. Их обладатель – современный, уверенный в себе, целеустремленный, сексуальный и невероятно притягательный мужчина, каждую минуту готовый на приключения. В стильных и изысканных флаконах заключен целый изысканный букет, с любовью составленный выдающимися мастерами страны восходящего солнца из искрящихся цитрусовых ароматов, нежных и чарующих нот розмарина, лаванды и шалфея, глубоких и чувственных ароматов табака, розового дерева, бобов тонка и бензоина. Ароматы  Annayake – подлинное воплощение мужественности, силы и уверенности!

    Уход за жирной кожей лица – это линия косметических средств, созданная специалистами японской компании Annayake для эффективного ухода за кожей лица. Продукты данной линии увеличивают эффективность процедур по уходу за кожей и нейтрализуют неблагоприятное воздействие разного рода внешних загрязнений. Благодаря комплексу активных компонентов, входящему в состав косметических средств линии Уход за жирной кожей лица, верхние слои эпидермиса получают необходимое увлажнение, нормализуется выработка себума и предотвращается появление признаков старения. С препаратами данной линии ваша кожа станет матовой и свежей.

    Линия для ухода за комбинированной кожей  от японской компании Annayake представлена целым комплексом высокоэффективных косметических средств, предназначенных для интенсивного очищения, глубокого увлажнения и полноценного питания вашей кожи. Легкие и невероятно нежные лосьоны и крема линии содержат в своем составе только самые мягкие активные компоненты, которые помогают регулировать  выработку себума, а значит, полностью отвечают всем специфическим потребностям комбинированной кожи. Кроме того, все средства линии заботятся о сохранении здоровья и молодости вашей кожи и интенсивно борются с признаками ее старения и увядания.

    Уход за нормальной кожей лица – это линия косметических средств японской компании Annayake, созданная специально для эффективного ухода за кожей лица. Продукты данной линии нейтрализуют негативное воздействие разного рода внешних загрязнений, а также способствуют максимальной эффективности последующих процедур по уходу за кожей. В состав косметических средств линии Уход за нормальной кожей лица входят активные компоненты, которые препятствуют появлению признаков старения и насыщают верхние слои эпидермиса необходимым количеством влаги.

    Линия для ухода за сухой кожей японской компании  Annayake - настоящий подарок всем обладательницам особо чувствительной обезвоженной кожи. Благодаря уникальной формуле, лежащей в основе, высокоэффективные препараты линии великолепно очищают кожу от разного рода загрязнений, полностью нейтрализуя их неблагоприятное воздействие, интенсивно увлажняют верхние слои эпидермиса, в считанные мгновения успокаивают кожу, а также препятствуют ее преждевременному старению. Регулярное использование косметических средств Annayake подарит вашей коже восхитительную мягкость, нежность, эластичность и неповторимое ощущение свежести и комфорта!

    Мужская линия – это линия косметических средств для мужчин, созданная специалистами японской компании Annayake для эффективного ухода за кожей. Продукты данной линии обладают увлажняющим и успокаивающим действием, мгновенно дарят коже ощущение хорошего самочувствия и комфорта. Косметические средства линии Мужская линия великолепным образом снимут раздражение и обеспечат максимальное увлажнение кожи. С препаратами данной линии ваша кожа вновь обретет удивительную свежесть, невероятную мягкость и восхитительную красоту. Средства данной линии подходят для любого типа кожи.
    Просмотров: 222 | Добавил: slavic | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Игры
    Календарь
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Другое
    Copyright MyCorp © 2018
    Sitemap
    Press review of the best information products Создать бесплатный сайт с uCoz