Среда, 20.09.2017
Клуб красоты
Интернет-Магазины
    Студентам в помощь
    Обмен валют
    Главная » 2013 » Март » 16 » Annick Goutal
    13:01
    Annick Goutal
    Annick Goutal
    Французский бренд Annick Goutal стал известен во всем мире благодаря своей оригинальной и качественной продукции. Кредо марки - это элегантность и индивидуальность. На сегодняшний день бренд значительно расширил свой ассортимент товаров и кроме парфюмерии выпускает товары для дома, бижутерию и разные косметические средства.

    Анник Гуталь модель и пианистка, являлась знаменитой фигурой в парфюмерной,промышленности как талантливая ученица, она полностью посвятила себя новому делу (парфюмерии). Первый парфюмерный бутик Annick Goutal появился на улице de Bellechasse в Париже в 1980 году. Парфюмерная коллекция относится к селективному парфюму. Анник использовала наилучшие ингредиенты для создания ароматов, элегантность и индивидуальность - вот главное кредо бренда. Но перед тем как она стала самой известной звездой в мире парфюмерии, она прошла через многое – рассталась с любимым человеком, от которого росла дочка Камилла, перенесла рака груди. Несмотря на пережитые потрясения она смогла вновь начать жить, обрела новую  любовь, организовала производство кремов по уходу за кожей вместе со своей подругой. Анник Гуталь придумала уникальные запахи, разработала оригинальную упаковку и дизайн флаконов. Здесь ей удалось применить опыт из детства (работала у отца в кондитерской). В детстве Анник заворачивала конфеты в фантики, оттого в ее дизайне коробочка выглядит как подарок. В том числе она украшала баночки с кремами, этикетками подписанными вручную. А первым ароматом стал экзотический и пикантный Folavril.  В 1985 году парфюм Annick Goutal входит в группу Тэттинжер, в составе которой есть знаменитое шампанское и хрусталь Баккара.

    Бренд Annick Goutal выпускает различную продукцию, не только парфюм, ароматические продукты для дома и косметические средства, ароматизированные известной парфюмерией, также есть отдельная линия Starwood Hotels для отелей и даже бижутерия.

    Для женщин - ароматы Annick Goutal блистают игривыми нотками, иногда переходя на очень сладкую тему, шоколада и варенья. Ягодные сады, свежие и сладкие бризы различных ароматов от Annick Goutal откроют в Вас детские воспоминания, и опьяняющий аромат молодости, легкомыслия. Модель Анник Гуталь открывает различные линейки парфюмерной продукции. Иногда источником вдохновения была и она сама. В ее коллекциях есть как классические ароматы, восточные, так и современные, не боящиеся экспериментов. Каждая коллекция по-своему уникальна и неповторима. Ароматы Annick Goutal призваны раскрыть чувства, обольстительность, нежность.

    Для мужчин - Анник Гуталь создает не только женскую парфюмерию, но и очевидную пару к женской линии, мужская парфюмерия. Эта линия очень популярна в Америке и Европе. Каждый аромат уникален и не похож друг на друга. У каждого своя отдельная история, свой неповторимый образ. Все компоненты, которые использует дом "Анник" абсолютно натуральные, соответствуют наивысшему качеству. А смесь уникальных ароматов откроет в любом мужчине новый мир, новое обаяние.

    Просмотров: 212 | Добавил: slavic | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Игры
    Календарь
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Другое
    Copyright MyCorp © 2017
    Sitemap
    Press review of the best information products Создать бесплатный сайт с uCoz