Воскресенье, 25.02.2018
Клуб красоты
Интернет-Магазины
    Студентам в помощь
    Обмен валют
    Главная » 2013 » Март » 16 » Arau
    13:38
    Arau
    Arau
    Японская бытовая химия и косметика «ARAU BABY» разработана с учетом пожеланий мам и специалистов по детской гигиене специально для чувствительной и нежной детской кожи.

    Производителем продукции под брендами arau. и arau. baby является международная компания SARAYA, основанная в 1952 году в Осаке, Япония. История компании началась с создания первого в Японии антибактериального жидкого мыла и первых дозаторов к нему. Со временем SARAYA расширила ассортимент производимых товаров - появились потребительские бренды. Так, в 2000 году компания SARAYA вывела на японский рынок линию натуральных косметических и моющих средств - arau., предназначенную для использования всеми членами семьи. Бренд arau. соответствует общей концепции компании, согласно которой производимая продукция должна являться натуральной, безопасной для здоровья и не загрязнять окружающую среду.

    Все средства изготавливаются на основе компонентов, полученных из растительных масел и прошедших тщательную очистку, а экстракты душистых трав придают им тонкий легкий аромат. Из состава продуктов ARAU исключены консерванты, ароматизаторы, красители, вредные и агрессивные химические вещества, вызывающие сухость, раздражения и аллергии. Экономичные, натуральные и безопасные средства ARAU BABY – это высочайшее японское качество исполнения и бережная забота о Вас и Ваших детях.

    Средства для купания малышей ARAU BABY на основе растительных компонентов созданы именно для этого. В их разработке принимали участие специалисты по детской гигиене и детские врачи. Гипоаллергенные натуральные средства для купания ARAU понравятся Вам и Вашему малышу и превратят каждое купание в приятную и веселую процедуру.

    ARAU разработаны и произведены в Японии под строжайшим государственным контролем и с учетом всех требований безопасности для здоровья и окружающей среды. Средства линии не содержат ароматизаторов, красителей, консервантов, и полностью вымываются с поверхности посуды и из волокон ткани.

    Заботясь о здоровье малышей, производители косметики ARAU BABY не забыли и о мамах! Линия средств для ухода за телом и волосами создана в лучших традициях японского качества. В состав продуктов ARAU входят экстракты растений и моющие компоненты, полученные из растительных масел.
    Просмотров: 189 | Добавил: slavic | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Игры
    Календарь
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Другое
    Copyright MyCorp © 2018
    Sitemap
    Press review of the best information products Создать бесплатный сайт с uCoz