Среда, 20.09.2017
Клуб красоты
Интернет-Магазины
    Студентам в помощь
    Обмен валют
    Главная » 2013 » Март » 16 » Ardell
    14:54
    Ardell
    Ardell
    Ardell - высококачественная американская продукция для наращивания и дизайна ресниц, а также для моделирования формы бровей.

    Компания Ardell предлагает самый широкий выбор накладных ресниц и аксессуаров для дизайна бровей. Система наращивания ресниц Ardell включает не только единичные и пучковые ресницы, но еще и декоративные ресницы, которые подойдут для фотосессии или для модного показа. Аксессуары для моделирования формы бровей позволят Вам с легкостью экспериментировать с внешним видом в домашних условиях. Продукция Ardell сегодня пользуется особой популярностью, поскольку она проста в использовании, не требует профессиональных знаний и специального обучения.

    Накладные ресницы разной длины и цвета, индивидуальные пучки ресниц, наборы накладных ресниц, средства для закрепления и снятия накладных ресниц, различные аксессуары для дизайна бровей, средства для укрепления и стимулирования роста бровей и ресниц.

    Ardell Fashion Lash - это самый быстрый способ получить длинные, восхитительные ресницы, которые преобразят ваш взгляд и сделают его неотразимым. Ресницы, изготовленные из натуральных волос, чрезвычайно легки и удобны. При надлежащем уходе и очистке накладные ресницы можно использовать многократно.

    Dura Lash - индивидуальные пучки ресниц, способные подчеркнуть красоту и выразительность ваших глаз. Индивидуальные пучки ресниц комфортны в использовании, выглядят как натуральные ресницы, не намокают, долго держатся и легко приклеиваются.

    Lash Tite - серия клеев для накладных ресниц. Специально  разработанная формула, входящая в клейкую основу средств линии, обладает водоотталкивающим эффектом, гарантирует надежное и безопасное приклеивание накладных ресниц.

    LashFree Remover - средства для снятия накладных ресниц. Специальная формула, входящая в состав средств линии, способствует эффективному размягчению и удалению клеящего вещества с поверхности накладных ресниц. Средства для снятия накладных ресниц не раздражают кожу, обладают успокаивающим действием и абсолютно безопасны для глаз и контактных линз.

    Аксессуары для бровей и ресниц - серия необходимых атрибутов для процедуры наращивания ресниц и для придания бровям изысканной формы. Все продукты линии соответствуют стандартам качества и изготовлены из гипоаллергенных материалов.

    Наборы накладных ресниц  - самый быстрый и удобный способ сделать взгляд более выразительным, а ресницы гуще и длиннее. Каждый набор включает в себя накладные ресницы и аксессуары для процедуры наращивания. Накладные ресницы, изготовленные из натуральных волос, комфортны в использовании, не намокают, долго держатся и легко приклеиваются. При надлежащем уходе и очистке накладные ресницы можно использовать многократно.

    Специальные средства для бровей и ресниц - серия средств для укрепления и стимулирования роста ресниц и бровей. Инновационная формула, входящая в состав средств линии, питает сухие, ломкие ресницы, восстанавливают густоту бровей после излишнего выщипывания.

    Тушь для накладных ресниц  -  уникальный продукт, разработанный ведущими специалистами компании Ardell. Тушь создана специально для визуального объединения натуральных и накладных ресниц и придания им более естественного вида.

    Просмотров: 210 | Добавил: slavic | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Игры
    Календарь
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Другое
    Copyright MyCorp © 2017
    Sitemap
    Press review of the best information products Создать бесплатный сайт с uCoz