Воскресенье, 25.02.2018
Клуб красоты
Интернет-Магазины
    Студентам в помощь
    Обмен валют
    Главная » 2013 » Март » 16 » Armand Basi
    15:01
    Armand Basi
    Armand Basi
    Armand Basi - испанская компания, занимающаяся производством одежды, парфюмерии и аксессуаров. Ее основателями были братья Баси.

    Арман Баси был членом испанского семейства Basi, которое с 40-х годов прошлого века славится производимой мужской и женской одеждой. Первую мастерскую по пошиву одежды семья Баси открыла в 1940-х годах в Барселоне. Они специализировались на производстве высококачественного трикотажа, который делался из шотландской пряжи. Armand Basi являлся специалистом по трикотажу, а Джозеп имел экономическое образование. В результате в 1958 году они открыли свою первую трикотажную фабрику. В 1961 году был подписан договор между семьями Баси и Лакосте о выпуске трикотажа под названием «La Chemise Lacoste». На следующий год их продукция уже продавалась в самых престижных испанских магазинах. В 1970-х годах управляющим компанией стал двоюродный брат Джозепа и Армана Баси Джустэ де Нин. В 1987 году они открыли новую фабрику, оснащенную оборудованием самых последних моделей. Тогда и был создан бренд Armand Basi. В 1980-х годах из обычной фабрики по производству одежды бренд Armand Basi превратился в модную торговую марку.

    В 2000 году марка Armand Basi выпустила два своих первых аромата - мужской Armand Basi Homme и женский Armand Basi Femme. Это роскошные пряно-цвточные ароматы подчеркнут вашу элегантность и чувственность. Парфюмерия от Armand Basi специально создается парами, где один аромат гармонично дополняет другой.

    Для женщин - это линия роскошных цветочно-фруктовых ароматов с легкими древесными оттенками, созданная специалистами компании Armand Basi. В элегантных и изящных флаконах - настоящая сокровищница самых тонких и изысканных ароматов, каждый из которых вносит свою неповторимую нотку в волшебную мелодию парфюмерной композиции. Волнующая свежесть апельсина и сладость абрикоса прекрасно оттеняют жасмин с кисловатыми сливовыми оттенками. Цветочные ноты розы, жасмина, ландыша и фиалки мощным аккордом открывают кладовую сердца. Глубина и пленительная чувственность композиции кроется в сочетании мягких древесных нот, мха и мускуса с чарующими аккордами гелиотропа в шлейфе. Впустите в свою жизнь ощущение непрекращающегося праздника и раскрасьте каждый будний день яркими красками ароматов Armand Basi!

    Для мужчин - это линия восхитительно свежих ароматов, созданная специалистами компании Armand Basi специально для вас, уверенные, целеустремленные, твердо стоящие на ногах и безумно привлекательные мужчины. Здесь все, что поможет в полной мере передать вашу неповторимость и раскрыть индивидуальность. Свежесть раннего утра, заключенная в прозрачных ароматах мандарина и грейпфрута. Динамизм солнечного дня, раскрытый великолепным трио искрящейся черной смородины, нежного лотоса и изысканного перца. Таинственность и притягательная чувственность вечерних часов, наполненных мягкими и пьянящими ароматами мха дуба и пачули. Насладитесь действительно мужскими ароматами и почувствуйте всю красоту средиземноморья с парфюмом Armand Basi!

    Просмотров: 191 | Добавил: slavic | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Игры
    Календарь
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Другое
    Copyright MyCorp © 2018
    Sitemap
    Press review of the best information products Создать бесплатный сайт с uCoz