Воскресенье, 19.11.2017
Клуб красоты
Интернет-Магазины
    Студентам в помощь
    Обмен валют
    Главная » 2013 » Март » 16 » Artdeco
    21:25
    Artdeco
    Artdeco
    Artdeco - это качественная немецкая косметика, которая за 25 лет своего существования завоевала сердца миллионов! Профессиональная косметика, главный принцип которой - стойкий макияж, была удостоена множества наград за свою сравнительно недолгую историю, год от года совершенствуя выпускаемую продукцию, которая сочетает в себе немецкое качество и элегантность.

    В 1985 году на немецкий рынок профессиональной косметики вышла торговая марка Artdeco, учрежденная Хельмутом Баурехтом, а уже в следующем году бренд появился в магазинах косметики и парфюмерии. В 1990 бренд Artdeco входит в 10-ку лучших брендов косметики, а в 1997 получает широкое распространение, будучи представленным более чем в 40 странах мира . В 1999 Artdeco получает свою первую награду - Премию красоты, как самая популярная профессиональная косметическая марка. С тех пор компания регулярно получает всевозможные награды: Cosmopolitan Beauty Award, Glammy, A Life of Beauty Award, Glammy и другие достойные поощрения. Коллекции средств по уходу за кожей лица Skin Yoga Face и Pure Minerals являются инновацией в области ухаживающей косметики. На сегодняшний день в лабораториях Artdeco трудятся лучшие специалисты в области косметологии, которые постоянно совершенствуют выпускаемую продукцию.

    Спектр продуктов марки Artdeco широк и разнообразен: здесь есть все для создания идеального макияжа и маникюра. Создайте свой неповторимый образ с косметикой Artdeco, ведь это так просто! Тональные средства, румяна и пудры придадут вашему лицу свежий, сияющий вид, карандаши, тени для век и бровей, туши для ресниц сделают глаза выразительными, помады и блески раскроют секрет обворожительной улыбки, а лаки для ногтей идеально подчеркнут ногти! Кроме всего этого, в числе творений компании имеются средства по уходу за кожей лица, рук и ног. Но сердцем компании, безусловно, считается система сменных блоков "Мозаика", благодаря которой легко комбинировать подходящие оттенки и текстуры теней. Однажды познакомившись с косметикой Artdeco, вы будете очарованы нежным прикосновением шелка и влюбитесь в нее с первого штриха!

    Artdeco - молодой, но широко известный бренд, который за свою немноголетнюю историю сумел завоевать множество всевозможных наград, от Премии красоты до Glammy. Изначально выпускается как профессиональная косметика для салонов красоты, именно потому производители делают большой акцент на стойкости косметических продуктов. Шикарная палитра всевозможных оттенков, профессиональные средства и инновационные продукты - вот что необходимо вам для создания безупречно качественного макияжа.

    Аксесуары  от Artdeco - необходимый атрибут для создания качественного макияжа. С помощью представленных в линии точилок вы сможете поправить и заострить грифель ваших карандашей для макияжа, чтобы наносимая ими линия всегда была идеально ровной и тонкой.

    Карандаши для губ и глаз представлены в широком ассортименте, они без труда создают четкие и ровные линии. Идеально подведенные губы, помада не растекается, а с карандашом для глаз ваши глаза будут выразительными и завораживающими - стоит только подобрать свой, собственный цвет. Многие карандаши оснащены специальными кисточками и аппликаторами - это позволяет без труда добиться еще более стойкого результата.

    Коллекция Dita Von Teese сделает вас настоящей роковой королевой бурлеска. В этой линии есть все, что является секретом неподражаемого облика Диты фон Тиз: помады и карандаши для губ соблазнительных красных оттенков, туши, карандаши и подводки глубоких черных цветов. "На самом деле я совершенно обычная девчонка. Когда я была маленькой, смотрела старые голливудские фильмы 40-х годов и внимательно рассматривала, как накрашены известные актрисы. Мне кажется, соблазнение – это творчество, и любая женщина, которая хочет выглядеть гламурно, очаровывать, может научиться создавать себя, свой образ, как это делаю я. Я уверена, что макияж способен превратить даже женщину с самой заурядной внешностью в необыкновенную красавицу" - этими словами комментирует знаменитая танцовщица выпуск собственной линии косметики.

    Коллекция Fashion Colors 2012 - новые оттенки от от германской компании Artdeco. Сочными вишнево - красными оттенками дополнена серия лаков, блесков и помад. Нежные оттенки добавлены в линию теней. Футляры для теней и румян, являющиеся эксклюзивными продуктами Artdeco, также пополнены двумя продуктами.

    Коллекция Glam Deluxe 2013 - зимняя новинка от немецкого бренда Artdeco. Каждый продукт данной серии - удивительное воплощение шика, сияние и утонченности. Уникальный золотой дизайн упаковки превращает косметику в стильный аксессуар.

    Лак для ногтей от Artdeco обеспечит вам непревзойденно сияющий, великолепно устойчивый и безупречный маникюр. Лак Ceramic, содержащий запатентованный наночастицы - прямое тому доказательство. Кроме того, в спектре средств для ногтей имеются два вида закрепляющих покрытий, которые не позволят никаким внешним факторам повредить маникюр и сохранят его красоту ноготок к ноготку.

    Наборы от немецкого бренда Artdeco помогут вам создать свой неповторимый образ. Также, эти наборы могут послужить отличным подарком каждой моднице, потому что косметика Artdeco качественно подчеркивает красоту.

    Помады и блески от Artdeco - широкая палитра всевозможных оттенков, в которой каждая красавица сможет подобрать себе свой цвет. Увеличивающие объем губ, водостойкие, а также питающие и ослепительно сияющие помады и блески - любой ваш каприз! Так же имеются база под губную помаду и фиксатор - средства, которые помогут вам длительное время обвораживать всех своей ослепительной улыбкой.

    Тональные средства  от Artdeco помогут вам создать идеальный тон лица. Тональные средства имеют нежную текстуру и обладают эффектом мягкого лифтинга, слегка подтягивая кожу. Эффект "золотой кисти" помогает скрыть следы усталости на лице. Теперь у вас есть возможность использовать одно средство, чтобы добиться идеального макияжа, свежести и естественного цвета лица.

    Тени для век  от Artdeco помоугт вам создать неповторимый образ, выразительно подчеркнув красоту ваших глаз. Ведь зеркало души нуждается в достойном оформлении. Тени от Artdeco порадуют модниц разнообразием цветов и текстур. В ассортименте матовые и шелковистые тени, мерцающие и с блестками, всех цветов и оттенков. Тени легко наносятся, не скатываются, их отличает яркий вет и перламутровый блеск.

    Тушь для ресниц  от Artdeco представлены в широком ассортименте. Каждая модница сможет подобрать тушь, подходящую именно для нее. У Artdeco есть удлиняющие и увеличивающие объем туши, благодаря оригинальной кисточке одновременно подкручивающие ресницы. для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать перед нанесением туши основу под тушь.

    Просмотров: 286 | Добавил: slavic | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Игры
    Календарь
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Другое
    Copyright MyCorp © 2017
    Sitemap
    Press review of the best information products Создать бесплатный сайт с uCoz