Воскресенье, 19.11.2017
Клуб красоты
Интернет-Магазины
    Студентам в помощь
    Обмен валют
    Главная » 2013 » Март » 20 » Artemis
    21:07
    Artemis
    Artemis
    Торговая марка Artemis занимает лидирующее положение в эконом-классе изделий для похудения из неопрена. Изделия Artemis производят тепловое и микромассажное воздействие на кожу, хорошо моделируются. Рекомендуется использовать их для снижения веса, уменьшения толщины подкожно-жировой клетчатки в области бедер, ягодиц, живота. Изделия торговой Artemis марки оказывают умеренную компрессию, улучшают кровоснабжение, стимулируют обменные процессы в подлежащих тканях, коже, подкожной жировой клетчатке и мышцах. Продукция имеет 3 слоя: нейлон, неопрен, нейлон. Изделия Artemis способствуют правильному формированию контуров тела при занятии спортом и гимнастикой. Максимальный эффект достигается во время физических нагрузок. Универсальны для мужчин и женщин.

    Одежда для похудения - шортики, топики, брюки, бриджи и пояса.

    Бриджи и брюки  помогут вам в нелегком деле создания фигуры своей мечты.
    Благодаря эргономичной форме и специально разработанной текстуре,они помогут вам избавиться от избытка влаги, жира и калорий, что приведет к потере веса без вреда для здоровья. Уже в скором времени вы получите потрясающий результат!

    Гольфы  ARTEMIS -  лучшее средство для профилактики целлюлита и варикоза. За счет необходимой компрессии они улучшают кровообращение, что способствует профилактике варикозного расширения вен.

    Колготки  ARTEMIS -  лучшее средство для профилактики целлюлита и варикоза. За счет необходимой компрессии  они улучшают кровообращение, что способствует профилактике варикозного расширения вен.

    Носите комплекты  торговой марки  ARTEMIS топики и шортики из неопрена  и   худейте! Вы можете надевать их в любое время, а если заниматься   спортом, то эффект сжигания калорий за время  тренировки повысится на 30%. Современный материал – неопрен – создает разогревающий эффект, подтягивает мышцы и придает упругость телу.  С  помощью изделий из неопрена возможна потеря воды, жира и калорий, что ведёт к снижению веса без вреда для здоровья. Стильный дизайн  и яркие цвета комплектов ARTEMIS даст Вам возможность выглядеть неотразимо как в домашней обстановке, так и в самом элитном фитнес-клубе.

    Одежда для похудения  Artemis занимает лидирующее положение в эконом-классе изделий для похудения из неопрена. Изделия Artemis производят тепловое и микромассажное воздействие на кожу, хорошо моделируются. Рекомендуется использовать их для снижения веса, уменьшения толщины подкожно-жировой клетчатки в области бедер, ягодиц, живота. Изделия торговой Artemis марки оказывают умеренную компрессию, улучшают кровоснабжение, стимулируют обменные процессы в подлежащих тканях, коже, подкожной жировой клетчатке и мышцах. Продукция имеет 3 слоя: нейлон, неопрен, нейлон. Изделия Artemis способствуют правильному формированию контуров тела при занятии спортом и гимнастикой. Максимальный эффект достигается во время физических нагрузок. Универсальны для мужчин и женщин.

    Шорты  Artemis помогут поддерживать ваше тело в идеальном состоянии. Эффект воздействия основан на методе теплового воздействия на кожу и массажу. Это абсолютно безопасное и эффективное похудение.
    Просмотров: 198 | Добавил: slavic | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Игры
    Календарь
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Другое
    Copyright MyCorp © 2017
    Sitemap
    Press review of the best information products Создать бесплатный сайт с uCoz