Среда, 20.09.2017
Клуб красоты
Интернет-Магазины
    Студентам в помощь
    Обмен валют
    Главная » 2013 » Март » 21 » Attirance
    19:27
    Attirance
    Attirance
    Attirance – это известная латвийская компания, занимающаяся производством косметики ручной работы.

    Вдохновленный культурой Франции, Атис Лиепиньш в 2003 году основал компанию Attirance. Ее философия: «Красота, подаренная природой». Специалисты компании Attirance взяли все лучшее у природы и воплотили лечебные косметические свойства природных компонентов и яркие ароматы в средствах по уходу за телом. Несмотря на то, что компания Attirance появилась на рынке косметики относительно недавно, ее продукция быстро стала популярной благодаря высокому качеству, восхитительным ароматам и притягательному дизайну. Продукция компании Attirance с успехом продается в России, Франции, Австрии, Румынии, Германии, Белоруссии, Украине, Китае, Саудовской Аравии и Словении. 
    Attirance создана для того, чтобы уход за своим телом доставлял вам поистине королевское удовольствие.

    В настоящее время под брендом Attirance можно приобрести самую разнообразную косметическую продукцию: натуральные мыла, гели и масла для тела, пены и соли для ванн, шампуни и кондиционеры для волос, молочко для ванн, скрабы для тела, йогурты для тела, кремы для рук, бальзамы для ног, а также эфирные масла и ароматические свечи. Компания Attirance гордится качеством своей продукции, которая изготовлена исключительно из натуральных ингредиентов.

    Бальзамы для ног – линия нежных кремов, созданная латвийской компанией Attirance специально для бережного ухода за вашими ногами. Бальзамы для ног прекрасно освежают и питают кожу ног, снимая тяжесть и усталость, накопившуюся за весь день. Касторовое масло, входящее в состав бальзамов, смягчает огрубевшую кожу ног, делает ее более упругой и эластичной, а также уменьшает проявления целлюлита. Эфирные масла оказывают успокаивающее и расслабляющее действие. Бальзамы для ног от Attirance подарят вам хорошее настроение и самочувствие и сделают кожу ваших ног нежной и шелковистой, как у ребенка.

    Гели для душа Attirance созданы для истинных гурманов в мире запахов. Эфирные масла, входящие в состав гелей для душа, наполнят вашу ванную комнату удивительными цветочными и фруктовыми ароматами и подарят вам истинное наслаждение.  Гели для душа не только прекрасно очистят кожу тела, но также поднимут настроение и помогут весь день быть в тонусе. Эфирные масла, входящие в состав гелей для душа, замедляют процессы старения кожи, оказывают регенерирующее действие, смягчают и увлажняют, что позволяет сохранить кожу в хорошем состоянии на 10-20 лет дольше. Продлите молодость вашей кожи с гелями для душа Attirance!

    Нежная детская кожа нуждается в особом бережном уходе. Подарите своему малышу радость во время купания вместе с Детской линией косметики Attirance. В состав средств входят только натуральные компоненты, которые эффективно увлажняют и успокаивают нежную кожу ребенка, обеспечивают ей дополнительную защиту. 
    Косметические средства Детской линии Attirance обогащены кокосовым и миндальным маслами, которые нежно увлажняют и восстанавливают кожу ребенка. Эфирные экстракты трав и масел обеспечивают сбалансированный уход за нежной и чувствительной кожей ребенка с самого рождения. Гипоалергенная формула не вызывает раздражения, а отсутствие искусственных ароматизаторов и красителей гарантирует бережный уход. 
    Вместе с Детской линией косметики Аттиранс купание для малыша и его родителей станет настоящим праздником!

    Душистые воды – это линия тоников для лица, созданная латвийской компанией Attirance, для бережной заботы о вашей коже. Природные антиоксиданты, содержащиеся в составе, очищают и защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, а также нейтрализуют свободные радикалы, предупреждая раннее старение кожи. Нежные ароматы подарят ощущение спокойствия и комфорта. Душистую воду можно использовать для очищения и ополаскивания кожи лица и снятия макияжа.

    Жидкое мыло, созданное латвийской компанией Attirance, бережно ухаживает за кожей рук. Растительные экстракты увлажняют, питают и восстанавливают кожу, придавая ей мягкость и шелковистость. Мыло идеально подходит для сухой и чувствительной кожи. Витамин B5, входящий в состав мыла, увлажняет кожу и способствует быстрому заживлению ранок и трещинок, улучшает внешний вид рук. Экстракт алоэ успокаивает раздраженную кожу, насыщает ее витаминами и минеральными веществами, восстанавливая ее уровень PH. Жидкое мыло Attirance идеально подходит для сухой и чувствительной кожи.

    Йогурты для тела созданы специально для прекрасного самочувствия и нежного ухода за кожей тела. Эфирные масла, входящие в состав йогуртов, увлажняют, омолаживают и успокаивают кожу, а также насыщают ее питательными веществами.  Легкий нежирный крем быстро впитывается, даря ощущение свежести и комфорта. Приятный аромат оказывает расслабляющее действие на организм. Подарите вашей коже мгновения счастья вместе с йогуртами для тела Attirance.

    Кондиционеры для волос от латвийской компании Attirance сделают ваши волосы блестящими, сильными и шелковистыми. Обогащенные комплексом 11 растительных экстрактов кондиционеры великолепно укрепляют и восстанавливают волосы, делая их мягкими и эластичными, а также стимулируют их рост. С кондиционерами от Attirance ваши волосы заряжены энергией и здоровьем от корней до самых кончиков, они легко расчесываются и блестят.

    Крем-масла для тела – новая линейка средств латвийской компании Attirance, созданная для бережного ухода за вашей кожей. Крем-масла нежно заботятся о вашей коже, оказывают увлажняющее, питающее и тонизирующее действие.  Витамины A, D, F, E и природные антиоксиданты сделают вашу кожу мягкой и шелковистой. С крем-маслами Attirance ваша кожа надежно  защищена от негативного воздействия окружающей среды, она выглядит молодой и сияющей.

    Кремы для лица Attirance разработаны специально для удовлетворения потребностей разных типов кожи. Они прекрасно защищают, питают и увлажняют кожу лица и шеи. Натуральные компоненты, входящие в состав кремов, стимулируют кровообращение, возвращают вашей коже нежность и гладкость. Дневные кремы Attirance зарядят кожу энергией на весь день, а ночные  - успокоят, снимут усталость и напряжение. Кремы для лица Attirance сделают вашу кожу сияющей и здоровой.

    Кремы для рук, созданные компаний Attirance нежно позаботятся о вашей коже, возвращая ей красоту и здоровье. Легкий тающий крем быстро впитывается, восстанавливая и защищая кожу рук от негативного воздействия окружающей среды. Эфирные масла великолепно смягчают, питают и увлажняют кожу, делая ее мягкой и нежной. Кремы для рук Attirance волшебное средство для сухой и обезвоженной кожи.

    Лосьоны для тела бережно ухаживают за кожей, увлажняя и насыщая ее питательными веществами. Эфирные масла, входящие в состав лосьонов питают и защищают кожу, способствуют быстрому заживлению ранок и трещинок. Природные антиоксиданты нейтрализуют действие свободных радикалов, препятствуя образованию морщинок. Лосьоны быстро впитываются и делают вашу кожу нежной и гладкой.  Лосьоны для тела идеально подходят для сухой и чувствительной кожи.

    Для бережного и нежного ухода за волосами и кожей головы воспользуйтесь Масками Attirance. Они как будто созданы самой природой для того, чтобы подарить вам приятные ощущения, наполнить волосы здоровьем от корней до самых кончиков. Маски для волос Аттиранс насыщают волосы витаминами, питательными веществами и возвращают им естественную красоту. Они обладают высокими увлажняющими свойствами благодаря содержанию натуральных масел и растительных экстрактов. 
    В зависимости от вашего типа волос, специалисты косметической компании Аттиранс разработали Маски для волос, которые целенаправленно борются с теми или иными проблемами. Маски, содержащие экстракт цветов арники, придают волосам дополнительный блеск. Масло кожуры грейпфрута наполняет волосы силой, мед и экстракт сладкого миндаля восстанавливает структуру поврежденных волос. 
    Вместе с Масками для волос Attirance ваши волосы всегда будут оставаться ухоженными и здоровыми.

    Масла для душа  Attirance – волшебные средства, созданные для бережного ухода за вашей кожей.  Природные компоненты, входящие в состав масел, великолепно питают и увлажняют кожу. Масла для душа отлично пенятся, очищают кожу и делают ее бархатистой и сияющей. Неповторимые ароматы масел для душа подарят вам ощущение гармонии и свежести на долгое время.

    Масла для тела Attirance превосходно тонизируют, питают, увлажняют и восстанавливают вашу кожу. В состав масел входят только натуральные компоненты. Растительный комплекс оказывает смягчающее и регенерирующее действие, защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, замедляет процессы старения, великолепно восстанавливает ослабленную и поврежденную кожу. Кроме того, масла отлично укрепляют волосы и питают кожу головы.  
    Масла для тела подходят для всех типов кожи, особо рекомендуются при уходе за сухой кожей.

    Массажные масла Attirance подарят вам не только прекрасное самочувствие, но и обеспечат бережный уход за вашей кожей. Регулярный массаж тела с использованием ароматических массажных масел улучшат цвет и состояние вашей кожи. Приятные ароматы оказывают расслабляющее и релаксационное действие. Массажные масла смягчают и увлажняют кожу, защищая ее от вредного воздействия окружающей среды.

    Молочко для ванн – линия средств, созданная латвийской компанией Attirance, для ухода за кожей тела. Натуральное молоко и миндальное масло, входящие в состав средства, нежно очищают, увлажняют и питают кожу, придавая ей чудесный аромат. Молочко благотворно влияет на сухую и чувствительную кожу, питая и защищая ее от вредного воздействия окружающей среды, а также замедляя процессы старения. Витамины B2 и B3 смягчают кожу лица и тела, уменьшают шелушение сухой кожи. Жирные кислоты, входящие в состав миндального масла обеспечивают бережный уход за кожей рук, увлажняя  и питая ее, а также предотвращают расслаивание и ломкость ногтей, делают их более крепкими. С молочком для ванны Attirance ваша кожа будет красивой и нежной, как у Клеопатры.

    Натуральное мыло ручной работы Attirance с оливковым маслом создано для бережного ухода за кожей. В состав мыла входят только натуральные растительные компоненты. Масло оливы защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, предупреждает рост и размножение бактерий, а также великолепно увлажняет и питает кожу. Кроме того, каждое мыло оказывает уникальное положительное действие на организм, в зависимости от эфирного масла, входящего в состав. Притягательные яркие цвета и дизайн мыла, а также восхитительный аромат доставят вам истинное удовольствие.
    Мыло подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для ухода за сухой и чувствительной кожей.

    Принятие ванны уже само по себе доставляет удовольствие. Пены для ванн, созданные латвийской компанией Attirance, превратят эту приятную процедуру еще и в сеанс ароматерапии. Пены для ванн не только мягко очищают кожу тела, увлажняют ее, делая мягкой и шелковистой,  но и помогают организму освобождаться от токсинов, снимают усталость и напряжение, накопившиеся за день. Эфирные масла, входящие в состав пены, отлично улучшают самочувствие, благотворно влияют на организм в стрессовых ситуациях.

    Подарочные наборы – это отличная возможность порадовать родных, близких и коллег. Средства, входящие в состав подарочных наборов, бережно заботятся о коже тела, деликатно удаляют загрязнения, оказывают тонизирующее и успокаивающее действие.

    Декоративные свечи помогают создать гармонию в доме, романтическое настроение, найти покой и умиротворение. Гладя на огонь горящей свечи, мы невольно становимся философами, завороженными этим сиянием. Для того, чтобы вы смогли полностью окунуться в мир блаженства и гармонии, компания Attirance предлагает целую серию Ароматических свечей. 13 волнующих и чувственных ароматов помогут вам раскрыться и наполнить ваш дом приятными нотками. Для каждого характера, темперамента и времени суток специалисты Attirance предлагают свою ароматическую свечу. 
    Нежный ненавязчивый аромат достигается за счет использования натуральных компонентов. Только лучшие эфирные масла входят в состав свечей Аттиранс. 
    Особое внимание уделили производители дизайну. Ведь в этой свече все должно быть прекрасно. Изысканный стеклянный стакан – это не только красиво, но и удобно. Вы можете посвить свечу в любой место – на стол, подоконник, на пол. В стеклянном стакане свеча не перегревается, а воск не вытекает. И вы можете не беспокоиться о сохранности предметов интерьера, а наслаждаться приятным ароматом и чарующим светом свечей Attirance.

    Скрабы для тела созданы латвийской компанией Attirance чтобы подарить вашей коже удивительную гладкость, нежность и чистоту. Скрабы эффективно удаляют омертвевшие клетки, способствуя образованию новых клеток. После применения скрабов Attirance ваша кожа становится более нежной и гладкой, улучшается ее цвет. Растительные компоненты, входящие в состав скрабов интенсивно питают и омолаживают кожу.

    Кожа лица – это наша визитка карточка. Чтобы она всегда оставались в безупречном виде, специалисты компании Attirance создали серию очищающей косметики для кожи лица. Для ежедневного ухода подойдут нежные и мягкие пенки, а для более глубоко  очищения – скрабы  на натуральной основе. 
    Со временем верхние слои кожи огрубевают, появляются омертвевшие клетки. Эффективно их удалить и одновременно наполнить кожу питательными веществами помогут Скрабы Аттиранс. Они богаты витаминами, минералами и аминокислотами, которые помогают сохранить молодость и упругость кожи. Натуральные эфирные масла авокадо и миндаля нежно увлажняют кожу, успокаивают, улучшают внешний вид и убирают пигментные пятна. Нежная текстура Скрабов Attirance обеспечивает мягкое нанесение и легко смывается. В качестве глубокой очистки Скрабы рекомендуется использовать не чаще 3 раз в неделю.
    Для ежедневного ухода подойдут Пенки для лица Attirance. В зависимости от типа кожи, вы можете оптимально подобрать для себя ту или иную пенку. Мед оказывает защитное действие, яблоко питает сухую кожу, арника поможет продлить ее молодость и красоту, экстракт бамбука помогает восстановить естественный баланс жирной кожи. Ультралегкая текстура Пенок обеспечивает мягкое нанесение и бережное очищение.  
    Очищающие пенки для лица Attirance станут вашим надежным помощником в ежедневном уходе за кожей, помогут сохранить ее красивой, упругой и гладкой.

    Соль для ванн Attirance превратит обычный ритуал принятия ванны в настоящий праздник для вашей кожи. Минеральные вещества, которыми так богата соль Средиземного моря, укрепляют ногти, улучшают обмен веществ, регулируют уровень влажности в клетках и тонизируют кожу. Эфирные масла оказывают расслабляющее и релаксационное действие, стимулируют кровообращение, замедляют процесс старения, а также поднимают настроение и улучшают самочувствие.

    Шампуни Attirance  бережно очищают и заботятся о ваших волосах и коже головы. Природные компоненты, входящие в состав шампуней, оздоравливают кожу головы и защищают волосы от негативного воздействия окружающей среды. С шампунями латвийской компании Attirance ваши волосы становятся здоровыми, красивыми и блестящими.

    Шарики для ванн ручной работы, созданные латвийской компанией Attirance, подарят вам отличное настроение и прекрасное самочувствие. Ванны с ароматическими шариками оказывают расслабляющее действие, а также способствуют укреплению иммунитета. Масло виноградных косточек, входящее в состав шариков, увлажняет,  питает, смягчает и омолаживает кожу. Эфирные масла оказывают положительное действие на организм. 
    Применение шариков для ванн способствует выведению шлаков и токсинов из организма. Восхитительные ароматы подарят вам ощущение гармонии и комфорта. 

    Эфирные масла Attirance обладают антибактериальным, противогрибковым, противовирусным и обезболивающим эффектом. Они улучшают кровообращение, оказывают регенерирующее действие, способствуют укреплению иммунитета. 
    Эфирные масла являются превосходными природными антиоксидантами, они нейтрализуют действие свободных радикалов, замедляя процесс старения кожи, помогают коже оставаться молодой на 10-20 лет дольше. 
    Кроме того, масла оказывают расслабляющее действие, снимают усталость, оказывают общеукрепляющее действие на организм.

    Просмотров: 228 | Добавил: slavic | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Игры
    Календарь
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Другое
    Copyright MyCorp © 2017
    Sitemap
    Press review of the best information products Создать бесплатный сайт с uCoz