Воскресенье, 19.11.2017
Клуб красоты
Интернет-Магазины
    Студентам в помощь
    Обмен валют
    Главная » 2013 » Март » 21 » Australian Gold
    20:31
    Australian Gold
    Australian Gold
    Australian Gold – это наиболее известная торговая марка, занимающаяся производством средств для загара в солярии.

    Компания Australian Gold была основана в 1985 году в Соединенных Штатах Америки в городе Индианаполис. Довольно быстро ее продукция приобрела популярность среди поклонников пляжного отдыха и просто людей, желающих иметь красивый бронзовый загар. Продукция компании Australian Gold с успехом продается в Соединенных Штатах, Канаде и европейских странах. Логотип бренда стал узнаваем более чем в 50 странах. Люди знают, что коала на серфинге – это своего рода знак качества, гарантия того, что представленный товар имеет наивысшее качество. Благодаря широкому ассортименту выпускаемой продукции можно подобрать интересующий продукт на любой вкус и кошелек.

    Сегодня под торговой маркой Australian Gold можно приобрести любой товар для получения восхитительно красивого загара. Вся продукция, производимая данной компанией, подразделяется на несколько классов: Good Products, Better Products, Best Products, Premium Products и Ultra Products. Какой бы вариант вы ни выбрали, ваша кожа приобретет ухоженный вид и насыщенный и стойкий загар. Вы будете выглядеть просто великолепно! Формула «Australian Gold» помогает достигнуть максимальных результатов во время сеанса загара и при этом сохранить максимально здоровый вид кожи. Вы можете подобрать необходимое количество компонентов по уходу за кожей и загароусилителей в зависимости от индивидуальных особенностей кожи.  Средства для загара «Australian Gold» содержат в своей основе витамины, сок Алоэ, масло чайного дерева, экстракты розмарина, камфары, стратоцвета, липы и других растений, поддерживающие необходимый уровень влаги кожи, ускоряющие выработку меланина и предохраняющие от ожога. Все виды косметики подходят для частого применения. Основная цель косметики для загара «Australian Gold» - это защита и увлажнение вашей кожи.  Благодаря содержанию питательных веществ, кожа насыщается витаминами, антиоксидантами, натуральными природными омега - маслами, а также экстрактами натуральных трав. 
    Важно знать! Использование косметических лосьонов может увеличить результат загара до 30% - 40% в зависимости от типа кожи. Таким образом, при использовании косметических средств необходимо сократить сеанс загара в 1,5 – 2 раза.

    After Sun – линия превосходных косметических средств, разработанная специалистами американской компании Australian Gold для ежедневного ухода за кожей с целью сохранения загара на протяжении как можно более длительного времени. В основе препаратов After Sun - исключительно натуральные природные компоненты, такие как ценнейшие растительные масла и экстракты. Именно их комплексное воздействие гарантирует великолепный ежедневный уход за вашей кожей, наполняет ее живительной влагой, способствует поддержанию оптимального водного баланса, а также обладает превосходными тонизирующими свойствами и заметно повышает упругость кожи. Сделайте «жизнь» вашего загара максимально долгой – воспользуйтесь косметическими средствами линии After Sun от Australian Gold!

    Sunless – это линия косметических средств, созданная специалистами американской компании Australian Gold для получения загара «без солнца». Продукция данной линии представляет собой идеальное средство для удобного и быстрого получения загара при отсутствии солнечного света. При этом загар выглядит совершенно естественно. Косметические средства линии Sunless имеют прозрачный вид, поэтому при попадании на пол или ковер не оставляют пятен. На протяжении нескольких часов после применения вас будет сопровождать легкий и свежий аромат. В основе продуктов данной линии лежит экстракт алоэ и витамин Е.

    Косметика для загара – линия высокоэффективных косметических средств, разработанная специалистами американской компании  Australian Gold для загара в солярии. Благодаря уникальной формуле, лежащей в основе, препараты данной линии не только гарантируют вам максимальные результаты во время сеанса загара, но и сохранят природную мягкость, гладкость и эластичность вашей кожи. В основе всех косметических средств линии – исключительно натуральные компоненты: сок алоэ, экстракт розмарина, экстракт страстоцвета, масло чайного дерева, экстракт липы камфара,- комплексное воздействие которых ускоряет выработку меланина, поддерживает уровень идеальной увлажненности кожи и надежно защищает кожу от ожога. Воспользуйтесь превосходными препаратами линии Косметика для загара от  Australian Gold и подарите вашей коже роскошный золотисто-шоколадный оттенок и нежнейший аромат тропической свежести.

    Лосьоны для загара на естественном солнце - созданы специалистами американской компании Australian Gold для защиты кожи от вредного воздействия ультрафиолета и получения красивого и ровного натурального загара. Как и всем живым существам, для хорошего самочувствия, человеку необходимо пребывание на солнце, наш организм использует солнечный свет, помогая коже вырабатывать витамин D. Но долгое пребывание на солнце требует определенной защиты от ультрафиолетовых лучей, которые вызывают солнечные ожоги, поэтому необходимо пользоваться специальными защитными средствами.  Продукция компании Australian Gold обеспечивает надежную защиту от SPF в средствах, предназначенных для загара на естественном солнце. Входящие в состав продуктов витамин Е защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов, а природные экстракты подсолнечника, чайного дерева, оливкового масла и Алоэ Вера улучшают состояние кожи, оказывая увлажняющее, успокаивающее и защищающее действие.

    Просмотров: 360 | Добавил: slavic | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Игры
    Календарь
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Другое
    Copyright MyCorp © 2017
    Sitemap
    Press review of the best information products Создать бесплатный сайт с uCoz