Четверг, 26.04.2018
Клуб красоты
Интернет-Магазины
    Студентам в помощь
    Обмен валют
    Главная » 2013 » Март » 21 » Australian Organics
    20:35
    Australian Organics
    Australian Organics
    Australian Organics занимается производством натуральной косметики по уходу за телом и волосами уже более 25 лет. Специалисты компании создают профессиональную косметику для SPA-салонов и домашнего использования только из самых лучших компонентов, подаренных самой природой.

    Органические премиальные продукты по уходу за волосами и телом Australian Organics предназначены для того, чтобы очищать, питать и защищать Вашу кожу. Изготовлены в Австралии из высококачественных природных ингредиентов, сертифицированных в качестве органических в соответствии с Директивами Евросоюза №2092/91. Содержат витамины и антиоксиданты. Не содержат компоненты животного происхождения. Не тестировались на животных.
    В отличие от многих косметических брендов, Australian Organics не использует синтетические ароматизаторы, красители или сильнодействующие химические компоненты. Эфирные масла заменяют синтетические ароматизоторы, экстракты растений – синтетические красители. Косметические средства не содержат парабены и натрий-лаурил-сульфат.

    Наборы от Australian Organics - настоящий подарок специалистов австралийской компании своим клиентам. Воплощенная мечта миллионов женщин по всему миру - высокоэффективные косметические средства для ухода за кожей тела и волосами, прекрасно подобранные и со вкусом оформленные. Теперь ухаживать за волосами и кожей тела станет гораздо проще. Просто приобретите один из наборов от Australian Organics! Созданные на основе исключительно натуральных компонентов, косметические средства, входящие в наборы, великолепным образом питают, увлажняют, восстанавливают и оздоравливают волосы и кожу тела, возвращая волосам желанную мягкость, упругость, шелковистость и здоровый сияющий блеск, а коже – потрясающую гладкость, бархатистость и фантастическое ощущение свежести, чистоты и комфорта. Кроме того, наборы этой линии  могут стать отличным подарком к любому празднику!

    Средства по уходу за волосами – линия высокоэффективных косметических средств, разработанная специалистами австралийской компании Australian Organics для интенсивного ухода за волосами и кожей головы любого типа. В основе всех препаратов – исключительно натуральные компоненты, комплексное воздействие которых действительно творит чудеса. Лежащий в основе шампуней и кондиционеров революционный восстанавливающий комплекс протеинов сои и пшеницы, быстро проникая глубоко внутрь волоса, великолепно питает и очищает кожу головы и волосы, способствуя их укреплению, восстановлению и надежно защищая от разного рода неблагоприятных внешних воздействий. Эфирные масла мяты, лимона, розмарина, лаванды и герани наполняют волосы здоровьем, жизненной силой и энергией. Регулярное использование средств по уходу за волосами от Australian Organics – верный шаг на пути к здоровым, сильным и удивительно красивым волосам!

    Aromatherapy Body Care – линия австралийской косметической компании Australian Organics, которая предлагает покупателям экологически чистые натуральные средства класса «люкс» для ухода за телом, обеспечивающие вашей коже необходимую защиту, питание и очищение. В состав продукции данной линии входят растительные ингредиенты высочайшего качества, комплекс витаминов и антиоксидантов. Отличительной особенность косметических средств Aromatherapy Body Care является отсутствие искусственных ароматизаторов, красителей и компонентов химического происхождения. Вместо синтетических ароматизаторов используются чистые эфирные масла, вместо искусственных красителей – растительные экстракты. Косметика линии Aromatherapy Body Care позаботится не только о вашей красоте, но и о вашем здоровье.

    Средства по уходу за телом – линия натуральных косметических средств, разработанная специалистами австралийской компании Australian Organics для интенсивного ухода за вашей кожей. В составе препаратов – множество активных компонентов природного происхождения, каждый из которых оказывает мощное направленное действие. Так, например, входящее в состав средств масло авокадо обладает превосходными тонизирующими, защищающими и восстанавливающими свойствами. Эфирное масло лаванды глубоко очищает и питает кожу. Масло пачули оказывает смягчающее и увлажняющее действие, иланг-иланг отвечает за восстановление эмоционального баланса, а масло сладкого апельсина помогает справиться с усталостью. Доверьте заботу о коже природной косметике Australian Organics и наслаждайтесь неповторимыми ощущениями восхитительно гладкой, упругой, свежей и бархатистой кожи!

    Просмотров: 220 | Добавил: slavic | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Игры
    Календарь
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Другое
    Copyright MyCorp © 2018
    Sitemap
    Press review of the best information products Создать бесплатный сайт с uCoz