Понедельник, 22.01.2018
Клуб красоты
Интернет-Магазины
    Студентам в помощь
    Обмен валют
    Главная » 2013 » Март » 23 » Autrepart
    20:21
    Autrepart
    Autrepart
    Autrepart – известная французская компания, специализирующаяся на производстве эксклюзивных косметических средств для интенсивного ухода за кожей лица и тела.

    Бренд Autrepart появился на свет не так давно – в 2001 году. Его создателем является Паскаль Дезварт, архитектор по интерьеру, а сам бренд принадлежит «Группе Батер» - крупной компании, которая вот уже на протяжении нескольких последних лет является лидером по производству высококачественных фармацевтических препаратов в отоларингологии и офтальмологии во Франции. Создатели бренда Отрепар дарят вам уникальную возможность отправиться в одно из самых необычных путешествий по областям Франции, каждая из которых отличается своим особым шармом, изысканными вкусами и тончайшими пьянящими ароматами. В 2008 году создатели бренда принимают решение помещать на продуктах Autrepart миниатюрную карту Франции с обозначением той провинции, которая и является родиной продукта.

    Как мы уже упоминали, все косметические средства, выпускаемые под маркой Отрепар, имеют неразрывную связь с определенной областью Франции. Названия линий говорят сами за себя: Прованская коллекция, коллекция Секреты островов, Нормандская коллекция, коллекция Розовый Сад, коллекция Бигудены и коллекция Горы.  В основе всех без исключения косметических средств  Autrepart – только натуральные природные компоненты: экологически чистые эфирные масла, ценные экстракты растений и фруктов, - все самое лучшее, что только можно взять от разнообразного растительного мира и богатейших вкусовых традиций французских провинций. Подарите себе возможность, не выходя из дома, совершить увлекательное путешествие в чарующий мир манящей и загадочной Франции и насладиться роскошными текстурами, пронзительной свежестью и глубокой чувственностью косметических средств Autrepart!

    Коллекция Бигудены родилась в Бретани, воплотив в себе абсолютную гармонию моря и суши, флоры и фауны. В основе всех косметических средств линии – экстракт чистейших водорослей, которые были добыты специалистами французской компании  Autrepart из самых недр голубых океанских просторов и собраны на бескрайних берегах этой легендарной земли. Экстракт водорослей - уникальный природный компонент, обогащенный ценнейшими олигоэлементами, который  интенсивно и в то же время очень деликатно ухаживает за вашей кожей, позволяя наслаждаться эксклюзивными талассотерапевтическими процедурами в домашних условиях.

    Коллекция Горы – это линия косметических средств, созданная специалистами французской компании Autrepart для эффективного ухода за кожей лица и тела. Продукты данной линии объединили в себе нежность эдельвейса и величие и силу Альпийских гор. Мифический цветок эдельвейс, который также известен, как серебряная звезда, делает кожу необычайно мягкой. Косметические средства линии Коллекция Горы содержат в себе ароматы, знакомые с детства: засахаренный каштан, черничный пирог, имбирный пряник и шоколадная ваниль. Эти пряные ароматы пробудят в вас воспоминания о школьных полдниках, проведенных в кругу друзей.

    Коллекция Розовый Сад пришла к нам из курортных окрестностей Грасса. Именно эта область Франции славится своими великолепными розами, которых здесь просто огромное количество. Это настоящий гимн царице цветов, созданный при участии лучших специалистов французской косметической компании Autrepart. Все косметические средства линии, наполненные нежнейшими ароматами мальвы и белой розы, обладают превосходными успокаивающими, тонизирующими и смягчающими свойствами и идеально подходят для ежедневного ухода за сухой и особо чувствительной кожей лица и тела. 

    Коллекция Секреты Островов – это инновационная линия косметических средств, созданная специалистами французской компании Autrepart для эффективного ухода за кожей лица и тела. Продукты данной линии изготовлены по оригинальным рецептам, в основе которых лежит масло каритэ. Косметические средства линии Коллекция Секреты Островов обладают ярко выраженными восстанавливающими и защитными свойствами. Препараты данной линии великолепным образом увлажняют поврежденную и сухую кожу. Продукты линии Коллекция Секреты Островов не содержат парабенов, мыла, минерального масла, а также феноксиэтанола.

    Нормандская коллекция – линия превосходных косметических средств, родившаяся в самом сердце очаровательной нормандской деревушки и вобравшая в себя все самые полезные свойства растений и самые тонкие и изысканные ароматы Нормандии. Специалисты французской компании  Autrepart дарят вам уникальную возможность погрузиться в волшебную чарующую атмосферу Нормандского колорита и насладиться самыми изысканными лакомствами этого французского региона – пленительной сладостью ароматного яблока, которое является по-настоящему культовым фруктом региона, шелковистой нежностью карамели и потрясающим сливочным вкусом натурального молока.

    Прованская коллекция – это линия косметических средств французской компании Autrepart, которая была создана специально для эффективного ухода за кожей лица и тела. Продукты данной линии приглашают вас погрузиться в удивительный мир солнечного Прованса, ощутить его невероятные ароматы, поющие ноты просторов и свежести. В состав косметических средств линии Прованская коллекция входят компоненты, которыми богаты местные земли: мимоза, лаванда, олива… Продукты данной линии помогут вернуть вашей коже естественную красоту, удивительную шелковистость и невероятную гладкость.

    Просмотров: 232 | Добавил: slavic | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Игры
    Календарь
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Другое
    Copyright MyCorp © 2018
    Sitemap
    Press review of the best information products Создать бесплатный сайт с uCoz