Понедельник, 22.01.2018
Клуб красоты
Интернет-Магазины
    Студентам в помощь
    Обмен валют
    Главная » 2013 » Март » 23 » Avene
    20:36
    Avene
    Avene
    Avene – это известная французская дерматологическая лаборатория, специализирующаяся на создании высокоэффективных косметических средств, предназначенных для ухода за чувствительной кожей.

    Открытие термального источника Avene произошло в далеком 1736 году. Однако его целебные свойства были официально признаны лишь в 1874. С тех самых пор термальный источник Авен пользуется огромной популярностью среди туристов всего мира, а французские термальные воды по праву считаются «вотчиной» дерматологов. О самом бренде Avene впервые заговорили в конце двадцатого века, когда в 1989 году на свет появилась Лаборатория дерматологов Авен, основанная одной из крупнейших фармацевтических компаний Франции Пьер Фабр.  

    Продукция бренда Авен представлена целым рядом разнообразных коллекций, предназначенных для ухода за кожей лица и тела любого типа: нормальной, жирной и проблемной, особо чувствительной, сухой и атопичной. Также под маркой Avene выпускаются превосходные косметические средства для ухода за мужской кожей и нежной детской. Все продукты Авен можно условно разделить на три большие группы. Первая группа средств направлена на устранение разнообразных кожных заболеваний, вторая поможет улучшить общее состояние кожи и, наконец, препараты третьей группы помогут заметно улучшить внешний вид вашей кожи. В основе косметических средств Avene лежит целебная термальная вода Авен, а потому все они обладают великолепными увлажняющими, смягчающими и корректирующими свойствами, интенсивно оздоравливают вашу кожу, наполняя ее красотой самой природы!

    Антивозрастные средства – это линии косметических средств французской компании Avene, созданные специально для эффективной борьбы с возрастными изменениями кожи. Продукты линии Истеаль представляют собой первый антивозрастной барьер. Они борются с первыми признаками старения кожи и сочетают в себе два эксклюзивных компонента: пре-токоферил и ретинальдегид. Косметические средства линии Элюаж корректируют характерные признаки старения кожи, которые вызваны чрезмерным пребыванием на солнце или возрастными изменениями. В основу продуктов данной линии входят гиалуроновая кислота и ретинальдегид.

    Гамма с колд-кремом
     – это линия косметических средств, созданная специалистами французской компании Avene для эффективного ухода за сухой и очень сухой кожей. Продукты данной линии обеспечивают чувствительную кожу необходимыми увлажняющими элементами и липидами, помогают не только беречь, но и восстанавливать поврежденную гидролипидную мантию. Косметические средства линии Гамма с колд-кремом великолепным образом увлажняют и питают чувствительную кожу. В основе продуктов данной линии лежат колд-крем и термальная вода, которая нормализует процессы регенерации, метаболизма, предотвращает шелушение кожи, усиливает связи между клетками эпидермиса.

    Мужская гамма Авен – это коллекция превосходных косметических средств, созданных на основе целебной термальной воды и отвечающих всем специфическим потребностям мужской кожи. Надежные, эффективные и необычайно приятные в использовании продукты линии подарят вам уникальную возможность привилегированного ухода за особо чувствительной кожей мужчин. В рамках линии представлено 5 высокоэффективных косметических продуктов. Это три продукта для ухода за кожей непосредственно во время бритья – пена, гель и крем, и еще два продукта после бритья – эмульсия и бальзам. Не забывайте, что мужская кожа намного чувствительнее, чем это может показаться на первый взгляд. Используйте только высококачественную косметику – такую, как высокоэффективные препараты Авен.  

    Основной уход за чувствительной кожей
     – это линия роскошных косметических средств от специалистов французской компании Avene. Созданные на основе чистейшей термальной воды, препараты линии не только эффективно очищают кожу от макияжа и разного рода загрязнений, но и способствуют ее глубокому увлажнению и смягчению. Специалисты компании позаботились о каждой из нас. Так, обладательницы нормальной и комбинированной кожи по достоинству оценят мягкий гель для умывания. Для жирной кожи прекрасно подойдут увлажняющая матирующая эмульсия и очищающий крем. А чрезмерно сухую кожу можно побаловать мягким очищающим молочком, мягким лосьоном для чувствительной кожи и питательным компенсирующим кремом.

    Солнцезащитная гамма Авен  необычайно широка и разнообразна. В ее состав входит множество косметических средств различной текстуры и различного предназначения. Первую группу средств представляют солнцезащитные продукты оранжевой и белой линии, способные обеспечить максимальную защиту от ультрафиолета коже абсолютно любого типа, включая особо чувствительную. Вторая группа – это средства, предназначенные для реабилитации кожи после принятия солнечных ванн. И, наконец, в третью группу входят автобронзаторы нового поколения. Все продукты линии созданы на основе целебной термальной воды Авен, а потому обладают уникальными успокаивающими, противовоспалительными, антиоксидантными и противозудными свойствами, делая ваше пребывание на солнце максимально приятным и комфортным. 

    Средства от покраснений
     – это линия косметических средств компании Avene, созданная специально для нормализации микроциркуляции (противоотечное и венотоническое действие). Продукты данной линии надежно защищают хрупкую кожу от негативного воздействия агрессивных климатических факторов. Косметические средства линии Средства от покраснений существенно снижают риск возникновения новых покраснений, а также уменьшают уже имеющиеся. Благодаря товарам данной линии цвет вашего лица выровняется и обретет более светлый оттенок, и вы надолго забудете о такой проблеме, как покраснения.

    Термальная вода – это линия косметических средств французской компании Avene, созданная специально для эффективного ухода за гиперчувствительной, чувствительной, раздраженной и аллергичной кожей. Продукты данной линии придают ощущение свежести и комфорта, оказывают успокаивающее действие. В основе косметических средств линии Термальная вода лежит термальная вода, добытая из источника Авен, расположенного в южной части Франции. Продукция данной линии используется для лечения солнечной эритемы, экземы, купероза и ягодичной эритемы новорожденных, а также для успокоения кожи после эпиляции и бритья.

    Гидранс
     – это линия косметических средств, созданная специалистами компании Avene для обеспечения кожи необходимой влагой. Продукты данной линии обеспечивают кожу необходимыми увлажняющими компонентами, надежно защищают кожу от агрессивного воздействия негативных факторов окружающей среды (дерматологическое лечение, раздражающие косметические процедуры, ветер, холод, солнце), предотвращают преждевременное старение кожи. Косметические средства линии Гидранс обладают снимающими раздражение, смягчающими свойствами. Благодаря товарам данной линии вы мгновенно успокоите кожу, обеспечив ей абсолютный комфорт.

    Уход за жирной кожей – это линия косметических средств французской компании Avene, созданная специально для эффективного ухода за жирной кожей. Продукты данной линии регулируют выделение себума, на долгое время придают коже матовый оттенок, создают ощущение комфорта, увлажняют кожу, деликатно очищают ее. Косметические средства линии  Уход за жирной кожей надолго сохраняют ощущение свежести и идеально подходят для ежедневного очищения кожи от различных загрязнений. Регулярное применение продуктов данной линии сделает вашу кожу красивой и здоровой.

    Уход за контуром глаз
     – линия нежнейших косметических препаратов, созданных на основе термальной воды Авен в самой известной французской дерматологической лаборатории. Средства линии не пересушивают раздраженную кожу век, не содержат искусственных ароматизаторов и красителей и имеют рН, идентичный слезной жидкости, а потому прекрасно переносятся, очень деликатно и в то же время необычайно тщательно очищают, смягчают и увлажняют тонкую кожу век, даря ей приятное ощущение свежести и комфорта. Особенно средства данной линии рекомендуются женщинам, использующим ежедневные контактные линзы.

    Сикальфат – это линия косметических средств компании Avene, созданная специально для эффективного ухода за поврежденной кожей. Продукты данной линии, обладающие восстанавливающими и антибактериальными свойствами, идеально подходят для взрослых, детей и грудных младенцев. Косметические средства линии Сикальфат помогут восстановить кожу в случае сухости, раздражения или ягодичной эритемы у ребенка. Основным компонентом продуктов данной линии является термальная вода. Обладатели раздраженной, чувствительной и поврежденной кожи по достоинству оценят товары линии Сикальфат.
    Клинанс
     – это линия косметических средств, созданная специалистами французской компании Avene для эффективного ухода за проблемной кожей. Продукты данной линии помогут вам избавиться от таких проблем, как черные точки, блестящая кожа, юношеские прыщи. Косметические средства линии Клинанс представлены следующими товарами: очищающий гель, очищающий матирующий лосьон, себорегулирующая бесцветная матирующая эмульсия, себорегулирующая тональная эмульсия и маска для глубокого очищения. Продукты данной линии великолепным образом выравнивают кожу и придают ей матовый оттенок.

    Уход за сверхчувствительной кожей – линия нежнейших косметических средств, разработанная специалистами французской дерматологической лаборатории Avene. Все продукты линии изготовлены в стерильных условиях, без использования компонентов, способных вызвать аллергию и раздражение. Основным компонентом линии является чистейшая термальная вода Авен, обладающая потрясающим лечебным и успокаивающим эффектом, а также интенсивно увлажняющая и смягчающая кожу. Благодаря эксклюзивной запатентованной системе D.E.F.I. все косметические средства линии надежно защищены от попадания бактерий даже после вскрытия упаковки. 

    Trixera+ Selectiose
     - уникальная программа, разработанная специалистами французской дерматологической лаборатории Avene для ухода за сухой атопичной кожей. Созданные на основе чистейшей термальной воды Авен и компонентов, снижающих гиперреактивность кожи, препараты линии оказывают противозудное, противовоспалительное и успокаивающее действие, способствуют восстановлению барьерной функции кожи, а также препятствуют проникновению аллергенов. Регулярное использование косметических средств линии поможет сделать вашу кожу идеально увлажненной, подарит ей желанную мягкость, бархатистость и ровный здоровый цвет.
    Просмотров: 285 | Добавил: slavic | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Игры
    Календарь
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Другое
    Copyright MyCorp © 2018
    Sitemap
    Press review of the best information products Создать бесплатный сайт с uCoz