Воскресенье, 19.11.2017
Клуб красоты
Интернет-Магазины
    Студентам в помощь
    Обмен валют
    Главная » 2013 » Март » 23 » B.U.
    21:25
    B.U.
    B.U.
    B.U. - это парфюмерный бренд для мужчин и женщин, который принадлежит известной греческой компании Sarantis. Компания также владеет торговыми марками STR8 и C-THRU. Оригинальные парфюмерные композиции, стойкость ароматов и нестандартные дизайнерские решения помогли парфюмерии B.U. занять свою нишу и надолго сохранить позиции.

    B.U. - это парфюмерный бренд для мужчин и женщин, который принадлежит известной греческой компании Sarantis. Компания также владеет торговыми марками STR8 и C-THRU. За 50 лет своего существования она приобрела большую популярность в Европе, ведь постоянное обновление ароматов отвечает современным тенденциям индустрии. Оригинальные парфюмерные композиции, стойкость ароматов и нестандартные дизайнерские решения помогли парфюмерии B.U. занять свою нишу и надежно сохранять свои позиции на рынке. Парфюмерия B. U. создана для молодых и энергичных людей, которые ценят свой индивидуальный стиль. Они всегда современны и в курсе всех последних новинок. Эти ароматы раскрывают настроение и подчеркивают стиль. Для их создания используются лучшие ингредиенты, парфюмеры долго трудятся над созданием каждого шедевра. Ведь они прекрасно знают, что обладатель B.U. – это индивидуальность, которая никогда не повторяется!

    Женщина должна быть яркой и индивидуальной. Подчеркнуть ее изящество и оригинальность помогут женские парфюмерные творения греческого бренда B.U. Каждый аромат помогает раскрыть настроение и душу. Обладательница парфюма Би Ю – это молодая, энергичная, уверенная в себе и очень воздушная девушка. Она как будто парит в воздухе и смотрит на проблемы свысока. А ее искушенному стилю можно только позавидовать. Ведь она знает, как привлечь к себе внимание мужчин. Женская парфюмерия B.U. – это ароматы для всех случаев жизни. С ними вы можете быть по-летнему веселыми и озорными, загадочно-таинственными, нереально чувственными и немного дерзкими. Основу парфюмерной композиции составляют цветочно-фруктовые аккорды. Они такие же свежие, яркие и сочные, как молодость. Парфюм Би Ю – это настоящий букет лета, который его создатели подарили самым милым и прекрасным!

    Просмотров: 198 | Добавил: slavic | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Игры
    Календарь
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Другое
    Copyright MyCorp © 2017
    Sitemap
    Press review of the best information products Создать бесплатный сайт с uCoz