Четверг, 15.11.2018
Клуб красоты
Интернет-Магазины
    Студентам в помощь
    Обмен валют
    Главная » 2013 » Март » 24 » Babyliss
    15:33
    Babyliss
    Babyliss
    Babyliss – это известная французская компания, специализирующаяся на производстве парикмахерских принадлежностей, предназначенных как для профессионального, так и для домашнего использования.

    Компания Babyliss появилась на свет в Париже в 1960 году, благодаря сотрудничеству двух профессионалов – известнейшего стилиста с улицы Эмиля Золя господина Лельевра, создавшего в свое время первую в миру плойку, и господина Флеблама, который, собственно, и предложил своему гениальному компаньону идею о сбыте и распространении данной новинки посредством профессиональной сети розничных магазинов. Продукция новоиспеченной компании пришлась по душе не только французам, но и множеству потребителей и профессиональных стилистов по всему миру. И вскоре Бейбилис для многих стал синонимом плоек. Секрет успеха французской компании основан на так называемых «трех китах»: использование новейших технологий, четкое выполнение и контролирование производственного процесса, а также постоянное усовершенствование движения.

    На сегодняшний день на производственных предприятиях французской компании Бейбилис выпускаются более 20 различных видов фенов, более 10 моделей щипцов, а также плойки, электробигуди, триммеры, машинки для стрижки волос, электронные весы, маникюрные наборы и ванночки для ног. Все приборы  Babyliss отличает невероятная эффективность, высочайшее качество и превосходные эксплуатационные характеристики, благодаря чему вот уже на протяжении 50-ти лет они пользуются заслуженной популярностью, как среди профессиональных стилистов, так и среди рядовых потребителей.

    Бигуди французской компании Babyliss – это уникальные парикмахерские принадлежности, с помощью которых вы сможете не только воплотить в жизнь одну из ваших стайлинговых идей, но и надежно защитите ваши локоны в процессе укладки. С их помощью вы буквально в течение нескольких минут сможете придать волосам объем и уложить их романтичными волнами или упругими локонами. Термобигуди обладают способностью сохранять свою температуру на протяжении 15 минут, гарантируя тем самым максимально долгое сохранение завивки. Благодаря высокотехнологичному покрытию, бигуди  Babyliss идеально подходят для волос любого типа и могут использовать как на слегка влажных, так и на сухих волосах.

    Ванночки для ног – это линия специального оборудования, созданного специалистами французской компании Babyliss для проведения массажа ступней и снятия усталости ног. Продукция данной линии объединяет в себе благоприятное воздействие на ноги массажа и воды. Благодаря проникающему глубокому инфракрасному прогреву значительно увеличивается скорость окислительно-восстановительных процессов, улучшается микроциркуляция крови в тканях и водно-электролитный баланс, активизируется общий и моментальный  иммунитет. Продукция данной линии оснащена встроенными роликами для массажа ступней ног.

    Выпрямители Нано Технология – это линия выпрямителей французской компании Babyliss, созданная специально для тех, кто хочет получить идеально прямые волосы в домашних условиях. Продукция данной линии нагревается до 230 градусов, что является наиболее оптимальной температурой для процедуры выпрямления. Эти выпрямители отличаются тем, что их пластины выполнены из нано титаново-керамического покрытия, которое гарантирует безупречное скольжение и максимально бережное отношение к волосам. Продукцию линии Выпрямители Нано Технология по достоинству оценят как профессиональные парикмахеры, так и люди, которые ухаживают за волосами сами в домашних условиях.

    Маникюрные наборы — это линия продукции компании Babyliss, предназначенная для ухода за ногтями. Продукция данной линии поможет вам ухаживать за своими ногтями на профессиональном уровне в домашних условиях. Теперь нет необходимости идти в салон, вы сами сможете довести свои ногти до совершенства. Благодаря огромному количеству сменных насадок вы с легкостью справитесь с такими задачами, как удаление кутикулы, полирование и шлифование ногтей и даже ускоренная сушка лака, которая стала возможна благодаря наличию специальной насадки с феном. Регулярно используйте продукцию линии Маникюрные наборы, и ваши ногти всегда будут выглядеть безупречно!

    Машинки для стрижки волос – это линия машинок, созданная специалистами французской компании Babyliss для комфортной стрижки бороды и волос. В рамках данной линии  представлен широчайший диапазон продукции для стрижки волос. Машинки Babyliss отличаются легкостью в обращении и гарантированно точным результатом, что делает их популярными не только у профессионалов из парикмахерских салонов, но и у тех, кто желает получать профессиональный результат, не выходя из дома. При создании продукции данной линии, используется уникальная инновационная система Smart Adjusting System.

    Сегодня Babyliss самое громкое в парикмахерской индустрии. BaByliss PRO внедряет новые технологии вместе с дизайнерскими разработками. Среди новшеств компании одно из главных мест получила технология CERAMIC — керамическое покрытие, выдерживающее высокую температуру, оказывая при этом ухаживающее действие на волосы. Благодаря этому BaByliss PRO значительно улучшили утюжки для волос, ведь керамическое покрытие увеличивает значение скольжения до 30%. Это место победителя также делит еще одна технология - технология IONIC. Отрицательно зараженные ионы освобождают волосы от статического электричества, от надоедливого пушка, отдавая волосам природную мягкость, сияние и легкость укладки.

    Плойки Нано Технология – это уникальные парикмахерские приборы, созданные специалистами французской компании Babyliss. Главная особенность плоек состоит в том, что их пластины изготовлены с использованием нанотехнологии титанокерамики Sol-Gel, благодаря которой поверхность щипцов стала еще более гладкой, их скольжение – безупречным, а отношение к волосам – максимально бережным. Воспользовавшись плойками Нано Технология от Babyliss вы буквально через несколько минут сможете стать счастливой обладательницей струящихся локонов, а ваши волосы сохранят свою природную красоту, легкость и здоровый сияющий блеск!

    Триммеры – линия высокотехнологичных электроприборов, разработанная специалистами французской компании Babyliss. С их помощью вы без труда сможете не только привести в порядок усы, бороду, брови и бакенбарды, но и выполнить художественную стрижку с детальной прорисовкой контуров. Покрытия из усовершенствованной стали или керамики позволяют достигать высочайшего качества стрижки и гарантируют долговечность приборов. Кроме того, лезвия триммеров не нуждаются в смазке, а потому процесс бритья становится еще более быстрым, простым и комфортным. Ваше лицо – это ваша визитная карточка! С триммерами Babyliss оно всегда будет выглядеть безупречно!

    Фены – это линия фенов, созданная специалистами французской компании Babyliss для эффективной сушки волос. Стильная и элегантная продукция данной линии великолепным образом высушит в мгновение ока даже самые густые волосы. Фены могут варьироваться по мощности, а также по скоростному и температурному режимам. Одной из особенностей продукции данной линии является применение функции ионизации. Фены Babyliss будут вашими лучшими помощниками не только дома, но и в долгой поездке. Они идеально подходят для современного торопливого образа жизни.

    Французская компания Babyliss выпускает профессиональные фены, среди инновационных разработок больше 20-ти позиций. Фены Babyliss несут марку "профессиональные" не просто так. Каждый фен способен выдерживать большие ежедневные нагрузки. Узкое сопло фена и мотор АС создают мощный поток воздуха. Благодаря эргономичному дизайну и мотору, фен воздействует эффективно, и если при работе создается невысокая температура воздуха, это спасет волосы от пересушивания. У профессиональных приборов Babyliss часто включен режим холодного воздуха. Холодный воздух делает процесс укладки более качественным. А диффузоры Babyliss с мягкими, цепкими пальцами, позволит выполнить укладку коротких волос. Фены Babyliss поистине эффективные приборы, отличаются особым качеством, простотой в обращении.

    Электронные весы – это линия напольных весов, созданная специалистами французской компании Babyliss для контроля за собственным весом. Продукция данной линии станет вашим надежным другом для достижения хорошего физического самочувствия и поддержания формы. Стеклянные электронные весы Babyliss обладают изысканным дизайном и имеют ультраплоскую широкую платформу. Все устройства линии Электронные весы оснащены информативным жидкокристаллическим дисплеем, имеют функцию автоматического включения/выключения при вставании/сходе с весов. Данные средства выбирают те, кому небезразлично своё здоровье.

    Просмотров: 243 | Добавил: slavic | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Игры
    Календарь
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Другое
    Copyright MyCorp © 2018
    Sitemap
    Press review of the best information products Создать бесплатный сайт с uCoz