Воскресенье, 19.11.2017
Клуб красоты
Интернет-Магазины
    Студентам в помощь
    Обмен валют
    Главная » 2013 » Март » 25 » Badgley Mischka
    18:38
    Badgley Mischka
    Badgley Mischka
    Американская торговая марка Badgley Mischka, являющаяся собственностью корпорации Escada, была создана в 1988 году.

    У истоков фирмы стояли два талантливых дизайнера Джеймс Мишка и Марк Бэдгли. Благодаря тому, что они выбирают одни и те же цели, их творческий путь совпадает. В начале 90-х годов публика увидела первую коллекцию модельеров. Она отличалась простотойи элегантностью. А уже в конце 90-х Mark Badgley и James Mischka стали лидерами производства вечерних платьев и приступили к созданию свадебных нарядов. После открытия своего первого бутика в 2000 году, дизайнеры решели создать свой первый аромат.

    Парфюмерия от Badgley Mischka поражает воображение своим загадочным и чувственным ароматом. Это современные стильные духи, которые, отличаясь жизнерадостностью и свежестью, в то же время не потеряли легкого налета женственности. В прошлом году в честь 20-летнего юбилея компании был выпущен новый аромат для женщин Badgley Mischka Couture. На создание этого парфюма их подтолкнули ощущения женщины, которая надевает вечерний наряд и буквально ощущает свое преображение. Именно такого восприятия и попытались добиться дизайнеры от этого роскошного аромата. И это им с блеском удалось. В основу парфюмерной композиции аромата Badgley Mischka Couture вошли цветочно-фруктовые ноты груши, ежевики, жасмина, сливы, фиалки, гардении и пачули.

    Для женщин - линия изысканных фруктово-цветочных ароматов, созданная специально для Вас специалистами компании Badgley. Многогранные, сложные и невероятно притягательные ароматы станут вашим главным искушением, отказаться от которого просто невозможно. Восхитительный фруктово-ягодный коктейль, объединивший в своем составе изысканную сладость персика, сливок и красных диких ягод, прекрасно гармонирует с нежнейшими нотами белого пиона и цветком османтуса. Чарующий аромат индийского сандалового дерева становится основой глубокого и насыщенного аккорда, расцвеченного нотами пачули, амбры и прозрачного мускуса.  Всего лишь капля одного из изысканных ароматов от Badgley и вы окунетесь в волшебный мир сказочного сада, наполненного чарующими ароматами спелых фруктов и распускающихся цветов. Остановите свой выбор на ароматах лини Для женщин от  Badgley и станьте еще более желанной и соблазнительной!

    Просмотров: 190 | Добавил: slavic | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Игры
    Календарь
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Другое
    Copyright MyCorp © 2017
    Sitemap
    Press review of the best information products Создать бесплатный сайт с uCoz