Среда, 20.09.2017
Клуб красоты
Интернет-Магазины
    Студентам в помощь
    Обмен валют
    Главная » 2013 » Март » 25 » Barex
    20:14
    Barex
    Barex
    Бренд Barex уже более четырех десятилетий радует потребителей широким ассортиментом и высоким качеством выпускаемой продукции. Профессиональная косметика по уходу за волосами Barex разрабатывается в собственных лабораториях компании, в которых неустанно трудятся высококвалифицированные специалисты в области химии и трихологии. Главная отличительная особенность фирмы (наряду с высоким качеством, богатым спектром продуктов и изысканным стилем) - использование натуральных ингредиентов (масел, экстрактов и т.д.). Подарите своим волосам красоту и здоровье с помощью Barex!

    Сравнительно молодая компания (основана в в 1967 г.) с самого начала сделала акцент на производстве натуральной косметики. Ингредиенты для продуктов Barex выращиваются без использования химических удобрений, собираются особым способом, после отправляются на сертификацию и только пройдя ее пускаются в производство. Специалисты лабораторий Barex неустанно трудятся для того, чтобы регулярно совершенствовать выпускаемые средства.

    В спектре продуктов компании Barex огромное множество средств для ухода за волосами. Имеется несколько линий, каждая из которых отвечает тем или иным требованиям потребителей: для окрашенных и осветленных Permesse и Jос Color, для тусклых, сухих, безжизненных и ослабленных Silicium Hair Treatment и Olioseta Oro del Marocco и так далее. Кроме того, имеются средства для укладки волос, благодаря чему вы всегда сможете подчеркнуть красоту волос на максимум.

    Aeto - уход с бамбуком - интенсивная забота о ваших волосах. Экстракт бамбука - сильный защитный компонент, который способствует сохранению эластичности и силы волос благодаря заполнению поврежденных участков.

    Проблемная кожа головы всегда вызывает дискомфорт. Используйте средства линии Joc Care Line для кожи головы, склонной к жирности, которые помогут вам устранить подобные неприятность. Ухаживающие компоненты нормализуют липидный баланс и поддерживают его оптимальный уровень.

    Joc Care Line для укладки - сочетание средств, которые помогут вам создать эффектный стайлинг или легкую укладку. В линии имеются лаки без газа, которые не разрушают озоновый слой. Также, состав средств тщательно скомпонован и отличается преобладанием натуральных компонентов, защищающих волосы от вреда при укладке.

    Не так сложно побороть перхоть и выпадение волос, как сложно восстановить поврежденные вследствие химических воздействий или стрессов волосы. К счастью, специалисты итальянской компании Barex разработали линию Joc Care Line для ухода и восстановления волос, которая вернет вашим волосам силу, красоту и здоровье.

    Одна из самых неприятных проблем волос - их выпадение. Средства линии Joc Care Line против выпадения волос активно восстанавливают поврежденные волосяные луковицы, останавливают выпадение и стимулируют рост новых, здоровых волос.

    Перхоть можно назвать занудной неприятностью, но с ней легко справляются средства линии Joc Care Line против перхоти. Активные питательные вещества скрепляют чешуйки, предотвращая их интенсивное отслаивание, постепенно нормализуя гидробаланс кожи головы, избавляя вас от перхоти насовсем.

    Данная линия получила название Olioseta - Золото Марокко благодаря содержанию в средствах масла арганы, которое называется "жидким золотом" у жителей Марокко. Масло арганы богато витамином Е, полиненасыщенными жирными кислотами и фитостеролами, которые мгновенно проникают вглубь волоса, восстанавливая его структуру, питая и увлажняя. Этот компонент дополнен и другими маслами, вместе они образуют потрясающую композицию ароматов, благодаря чему средства линии обладают также антистрессовым эффектом.

    Olioseta - уход с протеинами шелка - качественная забота о ваших волосах. Протеины шелка являются пленкообразующими компонентами, которые придают вашим волосам блеск и силу.

    Permesse для ухода за окрашенными волосами идеально позаботится не только о сохранении цвета, но и о здоровье волос. Каждое средство обладает высокой концентрацией органических ингредиентов, которые питают и увлажняют волосы, также, средства не содержат парабены.

    Permesse для ухода за осветленными и обесцвеченными волосами создан для получения безукоризненно светлых тонов. Благодаря содержанию в средствах молочка - оксигена, происходить надежная  защита капиллярной структуры волоса. Вся продукция для ухода за осветленными и обесцвеченными волосами не содержит парабены.

    Один из типов волос, нуждающихся в интенсивном и регулярном уходе - вьющийся. Линия Sicilium Hair Treatment для вьющихся волос обеспечит им качественную заботу. Натуральные компоненты в составе ухаживающих средств как нельзя лучше позаботятся о ваших волосах.

    Линия Sicilium Hair Treatment для ежедневного ухода изо дня в день будет заботится о ваших волосах, сохраняя их силу и блеск. Натуральные компоненты в составе ухаживающих средств как нельзя лучше сохранят красоту и здоровье.

    Красоту волос хочется неустанно демонстрировать. С помощью линии Sicilium Hair Treatment для моделирования волос вы создадите свой неповторимый образ, который подчеркнет вашу индивидуальность.

    Окрашивание и химическая завивка - серьезный стресс для волос. После таких процедур волосам необходимо интенсивное восстановление, именно потому специалисты итальянской компании Barex создали линию Sicilium Hair Treatment для окрашенных волос и волос с химической завивкой.

    Плохая экологическая ситуация, агрессия окружающей среды - все эти факторы обуславливают стресс и для ваших волос. Чтобы максимально предотвратить любой урон здоровью волос, компания Barex создала линию Sicilium Hair Treatment для специального ухода, которая как нельзя лучше защитит ваши волосы от внешней агрессии.

    Ваши волосы выглядят безжизненными и очень жестки на ощупь? Подарите им уход Sicilium Hair Treatment для сухих волос от Barex. Натуральные компоненты в составе ухаживающих средств как нельзя лучше позаботятся о ваших волосах.

    Ваши волосы подвергались регулярным окрашиваниям, прошли химическую завивку или же от природы слабые и тонкие? Линия Silicium Hair Treatment для тонких и ослабленных волос позаботится о них, вернет им здоровье и красоту. Натуральные компоненты в составе ухаживающих средств как нельзя лучше позаботятся о ваших волосах.

    Химическая завивка Joc Care Perm действует одинаково качественно на волосах любого типа. Эластичные и мягкие локоны достигаются путем надежной защиты волос специальными ухаживающими компонентами, которые также противостоят изменению цвета.

    Просмотров: 225 | Добавил: slavic | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Игры
    Календарь
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Другое
    Copyright MyCorp © 2017
    Sitemap
    Press review of the best information products Создать бесплатный сайт с uCoz