Воскресенье, 19.11.2017
Клуб красоты
Интернет-Магазины
    Студентам в помощь
    Обмен валют
    Главная » 2013 » Март » 31 » Beauty Image
    23:40
    Beauty Image
    Beauty Image
    Beauty Image – это превосходная коллекция средств для ухода за телом, парафинотерапии и биоэпиляции, которая принадлежит знаменитой испанской компании Ceras Especiales Martinez de San Vicente, Sociedad Anonima (CEM.S.A.).

    История компании CEM.S.A. началась 30 лет назад. В 1980 году в Барселоне появилась фирма, занимающаяся производством восков для зарубежных компаний и оптовых покупателей. Позже компания CEM.S.A. вышла на рынок розничного потребления. Восковая продукция поступала в продажу под брендом Beauty Image. На сегодняшний день косметические средства под маркой Бьюти Имидж заслужили признание не только профессиональных косметологов, но и женщин, ценящих качество, деньги и время. Ежегодно производится порядка 200 тонн воска, половина из них экспортируется в более чем 50 стран по всему миру.

    Сегодня под брендом Beauty Image выпускается целая гамма косметических средств для биоэпиляции, средств для ухода за кожей до и после эпиляции, нагревателей для парафина и воска, препараты для парафанго, парафинотерапии, для высокоэффективного лечебного ухода за телом, для ухода за кожей ног и рук, средства для крио-обертываний. Стоит отметить, что все продукты, выпускаемые под маркой Бьюти Имидж, отличаются удобством в применении, экономичностью и высочайшим качеством и предназначены для использования, как в домашних условиях, так и в косметических салонах.

    Ready Mask – это линия косметических средств, созданная специалистами испанской компании Beauty Image для эффективного ухода за увядающей кожей. Продукты данной линии обеспечат идеальное увлажнение, питание и мгновенный лифтинговый эффект. Основным компонентом продуктов линии Ready Mask является экстракт икры, который насыщает кожу всеми необходимыми микроэлементами и витаминами, способствует ее интенсивной регенерации и омоложению. Также в состав продуктов данной линии входят коллаген и касторовое масло.

    Аксессуары  от Beauty Image помогут вам сделать процедуру восковой депиляции максимально удобной и быстрой.

    Бумага для снятия воска – это незаменимый и крайне важный атрибут во время проведения депиляции с использованием натуральных высококачественных восков Beauty Image. В рамках данной линии представлена только самые лучшие образцы - бумага, которая отличается высочайшим качеством и плотностью, не рвется, не расслаивается, никоим образом не травмирует кожу и просто идеально подходит для удаления всевозможных низкотемпературных восков. Бумага Бьюти Имидж поможет сделать процедуру депиляции еще более быстрой, комфортной и практически безболезненной, чтобы вы долгое время могли наслаждаться восхитительной гладкостью и шелковистостью вашей кожи!

    Воск в баночках – линия высококачественных низкотемпературных восков Beauty Image, разработанная не только для безупречной депиляции, но и для деликатного ухода за вашей кожей. Благодаря целому комплексу натуральных активных компонентов, входящих в состав, Воски в баночках обладают превосходными смягчающими, успокаивающими и питательными свойствами. Как правило, с помощью теплого воска удаляют нежелательные волоски на спине, ногах и руках. Однако также можно использовать данное средство для депиляции на лице, в области классического бикини и подмышек.

    Горячий воск в дисках и гранулах – коллекция высококачественных восков нового поколения, разработанная специалистами испанской компании Beauty Image. Созданные на основе натуральной смолы соснового дерева, воски обладают высокой эластичностью, очень удобны в работе и с легкостью удаляют волоски разной толщины и длины, не вызывая раздражения кожи и не оставляя сломанных волосков. Горячие воски в дисках и гранулах лучше всего использовать на тех участках тела, которые обладают повышенным болевым порогом (например, в области подмышек, бикини или на лице), или же в случае особо жестких волос.

    Aroma –  это настоящая ароматная симфония, заключенная умелыми руками специалистов испанской компании Beauty Image в изящные разноцветные кассеты с теплыми восками для тела. Изготовленные из натуральной древесной смолы, без добавления каких-либо искусственных добавок и красителей воски Beauty Image в считанные минуты помогут обрести желанную гладкость коже любого типа. А совершенно дивные ароматы, созданные самой природой, сделают процедуру депиляции максимально приятной. Здесь все, о чем только можно мечтать. Искрящаяся свежесть лимона, чарующий аромат сочных тропических фруктов, волнующая свежесть зеленого яблока, восхитительная сладость спелой малины, нежнейшие цветочные оттенки и пленительные карамельные ноты. С линией восков Aroma миф о депиляции как о болезненной и крайне неприятной процедуре будет полностью развеян!

    Classic – это широчайшая палитра разноцветных теплых восков в кассетах, разработанная специалистами испанской компании Beauty Image для проведения депиляции абсолютно на любых участках тела. Изготовленные из натуральной древесной смолы, без добавления каких-либо искусственных добавок и красителей воски Beauty Image в считанные минуты помогут обрести желанную гладкость коже любого типа и сделают процедуру депиляции максимально приятной. Входящие в состав восков растительные экстракты и натуральные масла способствуют интенсивному увлажнению и смягчению кожи, благодаря чему после депиляции она становится не только гладкой, но и удивительно мягкой, нежной и шелковистой.

    Наборы для депиляции – линия высококачественных тщательно подобранных средств, разработанная специалистами испанской компании Beauty Image для максимально комфортного проведения процедуры депиляции. Ассортимент представленных в рамках линии наборов широк и разнообразен, а потому, без сомнения, удовлетворит потребностям как начинающего косметолога, практикующего в домашних условиях, так и настоящего мастера своего дела. Обретение идеально гладкой шелковистой кожи тоже может быть творческим и приятным процессом! Убедитесь в этом сами, воспользовавшись одним из высококачественных наборов для депиляции испанской компании Beauty Image!

    Просмотров: 191 | Добавил: slavic | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Игры
    Календарь
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Другое
    Copyright MyCorp © 2017
    Sitemap
    Press review of the best information products Создать бесплатный сайт с uCoz