Понедельник, 17.12.2018
Клуб красоты
Интернет-Магазины
    Студентам в помощь
    Обмен валют
    Главная » 2013 » Апрель » 4 » Beauty Products
    22:38
    Beauty Products
    Beauty Products
    Beauty Products – это известная британская компания, которая занимается производством косметических средств для эффективного ухода за лицом.

    Компания Beauty Products Direct была основана в 1994 году в Великобритании госпожой Мери Тиг. Основательница данной компании на протяжении трех с лишним десятилетий работала в индустрии красоты. Она сотрудничала со всемирно известными визажистами и стилистами из Голливуда. В 1995 году, спустя год после возникновения бренда Бьюти Продактс, был выпущен первый продукт – The Lift. В 1996 году свет увидел Eyesential. Оба товара были представлены на лондонской выставке Профессиональной косметики, где сразу же завоевали авторитет и повышенное внимание к себе. Сегодня продукция компании Beauty Products пользуется большой популярностью, как у профессионалов из салонов красоты, так и у обычных людей.

    Сейчас под брендом Бьюти Продактс предлагается полный спектр продукции для эффективного ухода за лицом. Наибольшей популярностью пользуется мгновенная лифтинговая сыворотка для глаз Eyesential, которая буквально в считанные минуты снимает отечность, избавляет от темных кругов, морщинок и тонких линий. Он сохраняет свое действие до 10 часов. Именно поэтому сыворотку Eyesential так любят знаменитости шоу-бизнеса во всем мире и ведущие визажисты Голливуда.

    Для ресниц – это линия косметических средств британской компании Beauty Products, созданная специально для эффективного ухода за ресницами. Продукты данной линии были разработаны благодаря применению самых последних научных достижений и современных технологий. Косметические средства линии Для ресниц не только сделают потрясающими даже очень короткие и тонкие ресницы и брови, но и помогут защитить их от неблагоприятного воздействия окружающей среды и косметических средств. Ваши ресницы станут более эластичными и прочными. Препараты данной линии гарантируют непревзойденный результат через 4-6 недель.

    Маски для лица – это линия косметических средств, созданная специалистами британской компании Beauty Products для эффективного ухода за кожей лица. Ведущие визажисты используют продукты данной линии, как профессиональные средства для работы со звездными клиентами. Косметические средства линии Маски для лица представляют собой уникальную комбинацию элементов, которая включает в себя минералы, фруктовые экстракты и энзимы, стимулирующие лимфоток и кровообращение. Препараты данной линии весьма просты в применении, что позволяет использовать их не только в салонах красоты, но и в домашних условиях.

    Уход за кожей вокруг глаз – это линия косметических средств британской компании Beauty Products, созданная специально для эффективного ухода за нежной кожей вокруг глаз. Продукты данной линии удивительным образом в считанные минуты избавят вас от отечности, темных кругов, морщинок и тонких линий. Косметические средства линии Уход за кожей вокруг глаз формируют невидимую и чрезвычайно тонкую пленку под глазами. Благодаря непроникающей формуле, кожа под глазами становится помолодевшей и гладкой. Препараты данной линии пользуются большой популярностью у публичных людей и ведущих визажистов мира.

    Просмотров: 216 | Добавил: slavic | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Игры
    Календарь
    «  Апрель 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Архив записей
    Другое
    Copyright MyCorp © 2018
    Sitemap
    Press review of the best information products Создать бесплатный сайт с uCoz