Воскресенье, 19.11.2017
Клуб красоты
Интернет-Магазины
    Студентам в помощь
    Обмен валют
    Главная » 2013 » Апрель » 6 » Belnatur
    13:31
    Belnatur
    Belnatur
    Belnatur – это профессиональная испанская косметика, представленная целым комплексом лечебных косметических препаратов, способных оказывать бережное, но в то же время очень эффективное воздействие на физиологические процессы в коже.

    У истоков компании, появившейся на свет в 1979 году, стоят два преуспевающих бизнесмена – мистер Рибера и мистер Магрипиа. Разработка формул косметических средств уже много лет лежит на плечах дочери мистера Риберы мисс Розы Марии Риберы, которая со дня основания компании занимает пост директора научных исследований и развития фирмы. В 1997 году в компании произошла полная модернизация производства. В связи с этим в одном из новых районов каталонской столицы был построен современный завод, специализирующийся на производстве косметики Бельнатюр. Лаборатория, в свою очередь, была оснащена современнейшим высокотехнологичным оборудованием. Все это позволило проводить стопроцентно автоматизированный контроль всего производственного цикла, от исходного сырья и до конечного продукта. 1999 год был ознаменован приходом в компанию итальянского дизайнера Тимонеда, а в 2002 году произошла смена руководства, и во главе компании Belnatur встал опытнейший генеральный директор – мистер Флорентино. С этого момента косметика Бельнатюр стала идти в ногу с самыми последними модными тенденциями. Косметика Belnatur – это экологичность, высочайшее качество, гипоаллергенный характер препаратов, удивительно быстрый результат и максимальный комфорт!

    В рамках профессиональной косметики Бельнатюр представлено более двухсот различных наименований косметических средств, среди которых уникальные гели и кремы, лосьоны и сыворотки, ценнейшие экстракты, специальные маски и еще множество высокоэффективных натуральных косметических средств, разработанных в высокотехнологичных лабораториях испанской компании для интенсивного ухода за кожей лица и тела.  

    Косметические маски для лица – это линия профессиональных высокоэффективных косметических средств, созданная специалистами испанской компании Belnatur для решения разного рода эстетических проблем лица. Благодаря прекрасно сбалансированному комплексу растительных экстрактов, диатомового ила и альгинатов, продукты данной линии плотно соприкасаются с эпидермисом, что дает эффект «второй кожи». Регулярное использование косметических средств линии Косметические маски для лица позволяет значительно уменьшить глубину морщин и улучшить микрорельеф кожи. Уникальные свойства масок данной линии удовлетворят запросы даже самого взыскательного потребителя.

    "Бодицелл" - это линия косметических средств испанской компании Belnatur, помогающих ремоделировать контуры тела для обретения стройной соблазнительной фигуры. Экстракт конского каштана, входящий в состав продуктов данной линии, обладает противовоспалительными и капилляроукрепляющими свойствами, оказывает тонизирующее действие, активизирует микроциркуляцию, защищает кожу от неблагоприятного воздействия ультрафиолета. Также в состав косметических средств линии «Бодицелл» входят экстракт цветка лотоса, экстракт ункарии волосистой, экстракт иглицы шиповатой, кофеин, протеины и кремний.

    Виврецел – линия высокоэффективных косметических средств, созданная на основе активных растительных экстрактов, для интенсивной борьбы уже с первыми признаками старения кожи. Секрет кроется в живых клетках манго, киви и клубники. Именно эти компоненты, благодаря содержащимся в них витаминам, питательным веществам и олигоэлементам, способствуют интенсивному обновлению клеток кожи, воздействуя непосредственно на причины старения и увядания кожи. Все препараты линии соответствуют европейским стандартам качества и не вызывают иммунного ответа кожи. Специалисты рекомендуют применять косметические средства данной линии, начиная с 25 лет. Однако если возникла необходимость в так называемой «шоковой терапии», то можно эпизодически применять препараты Vivrecel и в более раннем возрасте.

    Кислородонасыщающая линия Oxygen создана специалистами испанской компании Belnatur для исключительного ухода за кожей. Благодаря новейшим технологиям и применению активных ингредиентов нового поколения Revitalin-bt, Matrikines, Carbohydrates и Haloxyl, продукты данной линии помогают достичь сбалансированной внутриклеточной среды и активизировать жизнедеятельность клеток кожи. С косметическими средствами линии Oxygen ваша кожа получит необходимое кислородное насыщение и увлажнение. Кожа станет необычайно красивой, удивительно нежной и восхитительно бархатистой.

    Ультрабаланс – линия высокоэффективных косметических средств, разработанная специалистами испанской компании Belnatur для ухода за комбинированной кожей лица. В основе всех косметических препаратов лежит ценнейший экстракт ламинарии, который не только обладает превосходными регенерирующими, противовоспалительными, увлажняющими и ранозаживляющими свойствами, но и, благодаря высокому содержанию цинка, регулирует активность сальных желез, заметно снижая салоотделение в Т-зоне. А уникальный компонентный состав косметических средств помогает в максимально короткие сроки сгладить границы между сухими и жирными участками кожи, подарив ей удивительную мягкость, гладкость, свежесть и неповторимое ощущение комфорта!

    Косметическая линия Для рук и ног была создана лучшими специалистами испанской компании Belnatur. Продукты данной линии значительно улучшают обменные процессы и микроциркуляцию. Препараты линии Для рук и ног обеспечат вашу кожу необходимой влагой и питанием. С продуктами данной линии ваша кожа находится под постоянной надежной защитой от вредного воздействия факторов окружающей среды. Регулярное применение косметических средств линии Для рук и ног придаст вашей коже невероятную привлекательность, удивительную эластичность и потрясающую шелковистость. Теперь ваша кожа выглядит великолепно!

    Линия по уходу за лицом для мужчин – это высококачественная мужская косметика, разработанная в лабораториях Belnatur. В ее основе – вся природная сила, жизненная энергия и мощь таких вековых деревьев, как вечно молодой бук, баобаб, мексиканское кожное дерево телезкохит и белая ива. Все косметические средства линии имеют нежные легкие текстуры, необычайно комфортны и просты в применении и идеально отвечают специфическим потребностям мужской кожи. Благодаря тщательно подобранному компонентному составу, препараты линии прекрасным образом увлажняют, восстанавливают и укрепляют кожу, повышая ее эластичность и придавая фантастический сияющий вид без эффекта сальности кожи.

    Линия Лицо: очищение и тонизация создана специалистами испанской компании Belnatur. В данную линию входит большое количество продуктов, которые великолепно подходят для любого типа кожи, от чувствительной и нежной до проблемной и жирной. Косметические средства линии Лицо: очищение и тонизация идеально подходят, как для более глубокого, так и для поверхностного очищения. Аллантоин, входящий в продукты данной линии, смягчает ороговевший слой, стимулирует регенерацию тканей, оказывает вяжущее и противовоспалительное действие. Также в состав средств линии Лицо: очищение и тонизация входит комплекс растительных экстрактов.

    Natural white – это уникальная линия косметических средств испанской компании Belnatur. Благодаря входящим в состав продуктов данной линии УФ-фильтрам, вы получаете возможность даже в летнее время осветлять кожу. Также в состав препаратов линии Natural white входят ингредиенты, которые подавляют образование меланина, осветляют уже образованный меланин и усиливают выработку светлого меланина. С косметическими средствами данной линии ваша кожа станет восхитительно светлой и привлекательной. Вы будете удивлены, насколько великолепной стала ваша кожа.

    Инновационная линия защиты от солнца «Альга Сан» создавалась в лабораториях испанской компании Belnatur. Основными компонентами, входящим в состав продуктов данной линии, являются мощный антиоксидантный комплекс «Термо-защита» и активатор загара с витаминами Е и В5 и флавоноидами сладкого апельсина. Эти ингредиенты не только обеспечат вам ровный красивый загар, но и надежно защитят от негативного воздействия солнечных лучей. Косметические средства линии «Альга Сан» помогут вам добиться невероятно красивого ровного загара, который сделает вас еще более привлекательной.

    Средства для очищения и ухода за телом – линия высокоэффективных косметических препаратов, разработанная специалистами испанской компании Belnatur для интенсивного ухода за вашей кожей. В составе кремов, гелей и концентратов линии – множество высокоактивных компонентов природного происхождения, комплексное воздействие которых действительно творит чудеса: ваша кожа становится более подтянутой, а силуэт – соблазнительно стройным. Растительные экстракты, ценнейшие натуральные масла и мощные природные увлажнители, лежащие в основе косметических средств линии, восстанавливают упругость кожи, улучшают кровообращение, сохраняя кожу увлажненной, эластичной и предупреждая появление растяжек при резких колебаниях веса.

    Средства после фото- и электроэпиляции – это линия испанской компании Belnatur. Продукты данной линии значительно замедляют рост волос, обладают успокаивающим и заживляющим эффектом. Косметические средства линии Средства после фото- и электроэпиляции применяются для тела и лица после лазерной и фотоэпиляции, электроэпиляции и депиляции. Продукты данной линии помогут вам избавиться от дискомфорта, связанного с удалением нежелательных волос. Вы забудете о таких последствиях эпиляции, как раздраженная кожа и зуд. С продуктами линии Средства после фото- и электроэпиляции процесс удаления волос станет максимально комфортным.

    Бодитенс – линия высокоэффективных косметических средств, созданная в лабораториях испанской компании Belnatur на основе комплекса специально разработанных активных компонентов для укрепления и глубокого восстановления кожи тела. Входящий в состав препаратов линии Фибро-актив активизирует синтез эластина и коллагена. Адгезин и Раффермин отвечают за восстановление структуры дермы и укрепляют дермально-эпидермальное соединение. Фитроген активизирует рост клеток в тканях молочной железы. Полифенолы винограда обеспечивают коже надежную защиту от разного рода неблагоприятных внешних факторов. Экстракт смолы Гуггула создает косметический эффект наполнения. А Полилифт, образуя на поверхности кожи специальную пленку, прекрасно увлажняет, выравнивает и смягчает кожу, создавая мгновенный эффект лифтинга.

    ПУР-СКИН – линия превосходных косметических средств, разработанная для деликатного ухода за жирной и проблемной кожей лица. Основным компонентом линии является ценнейший экстракт алоэ вера, который, обладая мощными антибактериальными и противовоспалительными свойствами, активизирует неспецифический иммунитет, регулирует гидрацию кожи и уменьшает разного рода воспаления. Благодаря тщательно подобранному сбалансированному компонентному составу препараты линии снижают секрецию сальных желез, подавляют развитие микроорганизмов, которые вызывают акне, устраняют закупорку пор и восстанавливают особый микробиологический защитный барьер, предотвращающий пролиферацию и имплантацию болезнетворных микроорганизмов, не вызывая при этом сухости кожи.

    ТОП ЦЕЛЛ - инновационная линия, разработанная в лабораториях испанской компании Belnatur для ухода за кожей с динамическими морщинками. В составе косметических средств данной линии – множество революционных активных компонентов, каждый из которых выполняет свою немаловажную роль в борьбе с этим косметическим недугом. Так, например, Аргирелин, обладая всеми характеристиками Ботокса, но при этом не требуя введения инъекций, помогает полностью решить проблему динамических морщин и заметно сгладить морщины глубокие. Изофлавоны отвечают за стимуляцию синтеза эластина и коллагена в дерме, а также обладают ярко выраженными антиоксидантными свойствами. Редуктин наполняет кожу всеми необходимыми питательными веществами и живительной влагой. Структурин активизирует синтез эпидермальных липидов и протеинов, способствует восстановлению липидного барьера кожи.

    Линия Уход за чувствительной и раздраженной кожей лица была разработана специалистами испанской компании Belnatur для восстановления и защиты чувствительной кожи. Продукты данной линии улучшают обменные процессы и великолепно снимают разного рода раздражения. Одним из главных ингредиентов, входящих в состав косметических средств линии Уход за чувствительной и раздраженной кожей лица, является морская молекула SPD, которая обладает эффективной системой защиты кожи от воздействий свободных радикалов.

    Просмотров: 348 | Добавил: slavic | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Игры
    Календарь
    «  Апрель 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Архив записей
    Другое
    Copyright MyCorp © 2017
    Sitemap
    Press review of the best information products Создать бесплатный сайт с uCoz