Понедельник, 22.01.2018
Клуб красоты
Интернет-Магазины
    Студентам в помощь
    Обмен валют
    Главная » 2013 » Апрель » 6 » Berkeley Square
    13:48
    Berkeley Square
    Berkeley Square
    Бренд The Bsq. Cosmetics Company Ltd - это уникальная коллекция парфюмерии класса люкс и средств по уходу за телом. Средства этой компании отличаются тем, что имеют уникальный стиль упаковки - Art Deco. Этот стиль был создан совместно с компанией Illustrated London News.

    В 1947 появилась компания The Bsq Natural Couture, выпускающая ароматы класса люкс. В те далекие времена был известный, модный фотограф Джон Френч. Он и его фотографии послужили вдохновением для английской компании The Bsq. Cosmetics Company Ltd. Джон Френч регулярно публиковался в журналах и газетах тех годов. Все известные манекенщицы мечтали сфотографироваться именно у него.

    Бренд The Bsq. Cosmetics Company Ltd - это уникальная коллекция парфюмерии класса люкс и средств по уходу за телом. "Золотая эра" была вдохновением для создания трех известных ароматов от Bsq. Cosmetics - Белый Бергамот, Белая Амбра и Белый Ландыш. Средства этой компании отличаются еще и тем, что имеют уникальный стиль упаковки - Art Deco. Этот стиль был создан совместно с компанией Illustrated London News.

    Бренд Berkeley Square Cosmetics Company выпускает целый ряд продуктов: это крема для ванны и душа, мыло, лосьоны для тела и парфюмерия.

    Для женщин, парфюмерия от Berkeley Square Cosmetics Company - это изысканные элегантные ароматы пронизанные эстетикой 20-х годов того века. Аромат Fig & Cherry несет в себе ноты абрикоса, вишневого цвета, кедра. Парфюм Lavender содержит мускус, а аромат White Tea включает свежие нотки лимона, шалфея, амбры и мускуса. Композиция Rose Petal построена на нотах герани, фрезии, сладкого ириса. Какой бы аромат вы ни выбрали, он эффектно подчеркнет самые яркие черты вашего характера, он будет полностью соответствовать вам. Также, компания выпускает кремы и лосьоны для тела с приятными ароматами ландыша, амбры и бергамота. 

    Парфюмерия и косметические средства этой компании отличаются тем, что имеют уникальный стиль упаковки - Art Deco. Этот стиль был создан совместно с компанией Illustrated London News, это рисунки 20-х годов.

    Просмотров: 247 | Добавил: slavic | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Игры
    Календарь
    «  Апрель 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Архив записей
    Другое
    Copyright MyCorp © 2018
    Sitemap
    Press review of the best information products Создать бесплатный сайт с uCoz