Четверг, 18.10.2018
Клуб красоты
Интернет-Магазины
    Студентам в помощь
    Обмен валют
    Главная » 2013 » Апрель » 6 » Bioderma
    16:21
    Bioderma
    Bioderma
    Bioderma (Биодерма) - французская дерматологическая лаборатория. Основная задача Лаборатории Биодерма – поставить инновации на службу здоровью. Сохраняя свою индивидуальность лаборатория развивает и отстаивает свое отличие. 

    Каждое средство Bioderma одновременно воздействует на причину, а также устраняет проявления процесса.  Для каждого типа кожи создана собственная гамма средств,  в которой средства для очищения и ухода обеспечивают комплескный эффект.

    Лаборатория Биодерма основана в 1978 году во Франции, как фармацевтическая компания, специализирующаяся на производстве основ для лекарственных средств, изготавливаемых по рецептам врачей.На сегодняшний день Лаборатория Биодерма выпускает дерматокосметологические средства, применяемые в комплексном лечении и профилактике различных кожных заболеваний. Лаборатория Биодерма - один из лидеров в технологии производства, средств медицинской косметики, широко используемой современными дерматологами. При разработке новых препаратов Лаборатория Биодерма ориентируется, в первую очередь на потребности врачей и их пациентов.

    Продукция Биодерма во Франции занимает второе место среди всех средств лечебной косметики, выписываемых врачами. В настоящее время её назначают дерматологи пяти континентов, в 65 странах мира.Лечебная косметика подразделяется на средства, подходящие к тому или иному типу кожи.     
    - Атодерм - для сухой кожи и атопическом дерматите.
    - Гидрабио - для чувствительной и обезвоженой кожи.
    - Сенсибио - для чувствительной кожи, при розацеа и себорейном дерматите.
    - Цикабио - сопровождение заживления кожи.
    - Себиум - для жирного и смешанного типа кожи, при угревой болезни.
    - Фотодерм - солнечная гамма, защищает кожу от вредного влияния УФО.
    - Нодэ - для ухода за волосами и кожей головы.

    Продукт Bioderma - это сочетание оригинальных компонентов и приятных текстур, что тоже немаловажно.
    Благодаря своему гипоаллергенному составу, и исходя из новых клинических исследований, косметика Bioderma может применяться больными разных возрастных групп, в том числе и младенцами. Она обеспечивает уход и лечение всех проблем кожи. Продукция данной марки даёт коже защиту от внешней агрессии и обеспечивает максимально возможную переносимость.

    Проблема шелушения кожи головы чаще всего возникает при таких заболеваниях кожи как перхоть, себорейный дерматит и псориаз.

    В зависимости от диагноза и характера поражения в линии Нодэ лабораторией Биодерма предлагаются средства лечебной косметики для ухода за волосами и в/ч головы, содержащие противовоспалительные, противогрибковые, кератопластические компоненты, которые позволяют эффективно решать большинство дерматологических проблем, которые могут возникать на коже в/ч головы.

    Все средства линии Нодэ произведены под дерматологическим контролем и гарантируют оптимальную переносимость.

    Просмотров: 418 | Добавил: slavic | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Игры
    Календарь
    «  Апрель 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Архив записей
    Другое
    Copyright MyCorp © 2018
    Sitemap
    Press review of the best information products Создать бесплатный сайт с uCoz