Понедельник, 22.01.2018
Клуб красоты
Интернет-Магазины
    Студентам в помощь
    Обмен валют
    Главная » 2013 » Апрель » 6 » Biokap
    16:53
    Biokap
    Biokap
    Компания 
    Biokap является дочерней компанией BiosLine. BiosLine специализируется на создании косметических средств исключительно натурального происхождения, основанных на растительных ингредиентах. На сегодняшний день основной продукцией BiosLine являются средства по уходу за кожей, волосами, здоровое питание, пищевые добавки и средства против целлюлита.

    В 1991 году в итальянском городе Падове была основана компания BiosLine.
    На данный момент компания является лидером в Италии. Благодаря лидерству на внутреннем фармацевтическом рынке страны и разветвленной дистрибьюторской сети, расположенной в более 20 государствах мира, позволили компании BiosLine приобрести заслуженно высокий рейтинг и на мировом рынке. Содержание высококачественных растительных экстрактов, фруктовой воде и чистых  питательных и эфирных масел делают косметику BiosLine необычайно эффективной.

    Линия Biokap Nutricolor основывается на природных растительных компонентах.
    Цветовая палитра красок для волос очень широка: от светлых до черных тонов, включая натуральные и естественные оттенки.
    Более 90% линии лежат растительные компоненты. Протеины сои, овса, пшеницы и риса обладают питательным и защитным действием
    Липофиловые фруктовые кислоты обладают защитным и антисенсибилизационным действием, экстракт очанки лекарственной придает волосам мягкость и шелковистость, природный УФ-фильтр из экстракта ивы защищает и увлажняет.

    Линия бренда Biokap основывается на природных растительных компонентах. Природа самое лучшее что у нас есть, она усиливает красоту женщины, придавая сияние, свободу и энергию волосам.
    Более 90% линии бренда Biokap включает растительные компоненты. Протеины сои, овса, пшеницы и риса обладают питательным и защитным действием
    Липофиловые фруктовые кислоты обладают защитным и антисенсибилизационным действием, экстракт очанки лекарственной придает волосам мягкость и шелковистость, природный УФ-фильтр из экстракта ивы защищает и увлажняет.
    Цветовая палитра красок для волос очень широка: от светлых до черных тонов, включая натуральные и естественные оттенки.

    Уход за волосами  Biokap – это средства высокого качества, изготовленные из натуральных компонентов. В состав шампуней не входят искусственные химические и синтетические вещества, а все активные компоненты имеют только природное происхождение. Поэтому очищение волос и кожи головы происходит более мягко, нежели при использовании обычного шампуня. И, что немаловажно, волосы после использования шампуня Biokap долго не становятся жирными. На высоте и косметический эффект шампуней Biokap. Натуральный состав средств обеспечивает максимальный и эффективный уход. Экстракты целебных растений активно питают кожу головы, укрепляя корни волос, восстанавливают изнутри слабые, ломкие волосы, придавая им блеск и эластичность. В процессе мытья головы с использованием шампуня Biokap происходит естественное глубокое очищение волос, а также кожи головы. При постоянном применении волосы становятся послушными, густыми и здоровыми. Это происходит благодаря восстановлению естественной структуры волос, проявления их природных данных и возвращения их естественной красоты.

    Просмотров: 387 | Добавил: slavic | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Игры
    Календарь
    «  Апрель 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Архив записей
    Другое
    Copyright MyCorp © 2018
    Sitemap
    Press review of the best information products Создать бесплатный сайт с uCoz