Среда, 20.09.2017
Клуб красоты
Интернет-Магазины
    Студентам в помощь
    Обмен валют
    Главная » 2013 » Февраль » 28 » Estee Lauder Набор декоративной косметики в сумке
    23:41
    Estee Lauder Набор декоративной косметики в сумке
    Estee Lauder
    Палетка декоративной косметики для глаз и лица - эффектный, стильный подарок себе и близким.
    Палетка теней для век из 18 оттенков сочетают в себе прекрасный насыщенный цвет и интенсивный блеск, делающие глаза особенно притягательными. Технология True Vision, лежащая в основе формулы теней, делает цвет максимально насыщенным, полным и глубоким, позволяет ему полностью раскрывать красоту оттенка независимо от плотности нанесения, будь то легкая акварельная размытость или интенсивная акцентированность. Светоотражающие частицы придают теням роскошный эффект мерцания, привлекая внимание к блеску глаз. Тени Интенсивное Сияние Estee Lauder Pure Color Eyeshadow Single отличаются высокой стойкостью, не скатываются и не осыпаются, а легкая воздушная текстура делает их совершенно неощутимыми. Продукт не содержит отдушек и протестирован офтальмологами
    4 оттенка компактных румян Signature Silky Powder Blush создают эффект свежего, сияющего натурального румянца. Легкая шелковистая текстура и оптимальный пигментный состав позволяют создавать плавные переходы цвета, свойственные естественному румянцу. Прозрачное покрытие прекрасно адаптируется к коже, придавая ей молодой, свежий и отдохнувший вид без эффекта маски и ненатуральности. Очень нежные и воздушные, румяна Estee Lauder Signature Silky Powder Blush неощутимы на коже и сохраняют комфорт кожи лица в течение всего дня. Стойкая формула позволяет румянам долго сохранять насыщенный цвет и сияние. Продукт протестирован дерматологами, не сушит кожу и не вызывает нежелательных реакций.
    Бронзирующая компактная пудра с матирующим эффектом Estee Lauder Bronze Goddess Soft Matte Bronzer придает коже оттенок легкого естественного загара, освежает и оживляет цвет лица. Бронзирующая пудра обладает стойким матирующим действием, помогая предотвратить появление жирного блеска в течение всего дня. Матовое покрытие пудры создает эффект гладкой, бархатистой, ровной и сияющей кожи. Легкая текстура пудры обеспечивает оптимальное распределение и делает пудру совершенно неощутимой на коже. Компактная бронзирующая пудра Estee Lauder Bronze Goddess Soft Matte Bronzer не содержит жиров, не закупоривает поры и не приводит к появлению комедонов и прыщей. Продукт протестирован дерматологами и подходит для всех типов кожи, особенно для комбинированной и склонной к жирности.
    Блеск для губ Estee Lauder Pure Color Lip Gloss придает губам поистине магическое сияние и великолепный цвет. Специальная технология TrueVision делает цвет невероятно глубоким, раскрывает всю красоту и притягательность оттенка. Многогранные пигментные частички в оболочке из жидких полимеров отражают и преломляют свет, создавая невероятную глубину цвета. Объемная текстура и великолепный влажный блеск, варьирующийся от зеркального сияния до сверкающих бликов, делают Estee Lauder Pure Color Lip Gloss незаменимым средством для создания роскошного макияжа губ. Блеск создает полупрозрачное, очень нежное покрытие без ощущения липкости, и обладает высокой стойкостью. Увлажняющие и питательные компоненты в составе блеска ухаживают за губами, придавая им мягкость и создавая ощущение комфорта, а витамины и антиоксиданты помогают сохранить молодость кожи губ. Гибкий аппликатор гарантирует точное и равномерное нанесение.
    Тушь Estee Lauder Sumptous Extreme Lash Multiplying Volume Extreme Black придает ресницам потрясающий объем и мгновенно делает их удивительно густыми и пушистыми, создавая эффект накладных ресниц. Секрет туши заключается в использовании трех разных типов микроволокон, которые увеличивают объем даже самых тонких и незаметных ресничек. Полые внутри, эти волокна не утяжеляют ресницы и сохраняют их естественную мягкость и гибкость. Светоотражающие частицы в сочетании с ультранасыщенными пигментами создают очень однородный и впечатляюще насыщенный цвет с легким жемчужным блеском, визуально делающим ресницы еще гуще. Тушь Estee Lauder Sumptous Extreme Lash Multiplying Volume Extreme имеет специально разработанную большую щеточку с двумя видами щетинок.
    Нежирное средство для очищения и удаления любого, даже водостойкого макияжа Take It Away Make-Up Remover делает кожу идеально чистой и здоровой. Эксклюзивная формула средства при втирании в кожу высвобождает смягчающие вещества, моментально растворяющие макияж и очищающие кожу от сальных выделений. Тэйк Ит Эуэй от Эсте Лаудер обладает освежающим цитрусово-травяным ароматом, необыкновенно легкой и нежной текстурой.

    Просмотров: 330 | Добавил: slavic | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Игры
    Календарь
    «  Февраль 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728
    Архив записей
    Другое
    Copyright MyCorp © 2017
    Sitemap
    Press review of the best information products Создать бесплатный сайт с uCoz